英语 求答案 求翻译

蔡景智
  1. were designed       他们将会展示由他们自己设计的服装。

  2. are not included    如果你有会员卡,你可以享受食物八五折的优惠,但不包括三文治和沙拉。

  3. are not allowed      宠物不准进入,也不准抽烟。

  4. made                      土豆沙拉主要是由土豆和鸡蛋做成的。

以上四道题都是对被动语态的考察。

拓展:

英语中被动语态的结构为:

一般现在时:主语+be(is/am/are)+过去分词+其它
一般过去时:主语+be(was/were)+过去分词+其它
一般将来时:主语+will+ be(不变形) +过去分词+其它
现在进行时:主语+be(is/am/are)+being+过去分词+其它
过去进行时:主语+be(was/were)+being+过去分词+其它
现在完成时:主语+have/has+been +过去分词+其它
过去完成时:主语+had+been+过去分词+其它
一般过去将来时:主语+would+be(不变形)+过去分词+其它
含情态动词:主语+情态动词+be(不变形)+过去分词+其它
巧记:被动语态的基本结构为“be+过去分词”,将此基本结构像其它短语一样套入主动语态各时态的结构中即可.

满意请采纳,如有疑问请继续追问~