QQ空间里转载的日志里的视频怎么能下载下来

百度网友0389387
知道合伙人互联网行家
喜欢百度产品,喜欢回答问题来帮助别人,更喜欢把自己的经验与大家分享!

QQ空间里转载的日志里的视频下载的步骤如下:
1、打开360浏览器,点击浏览器右上角的应用扩展图标,接着在弹出的版面上点击”更多扩展“。
2、进入360扩展插件页面后,找到 “ Fvd Downloader ” 插件并直接点击安装,可看到浏览器右上角多出一个下载的图标。
3、接着在360浏览器中打开QQ空间,找到想要下载的视频,然后点击”播放“。
4、等到浏览器右上角的下载图标显示为蓝色状态后,再点击这个图标,然后在弹出的下载任务窗口,设置保存文件的路径之后,再点击”下载“就可以了。
i8i8r
你好:进空间日志标题——点右边的编辑——高级——点常用边上的HTML——找到以http开头的下载地址——复制地址——粘贴到下载器如迅雷下载即可,请你了解
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

原理是在空间 看视频。 等视频缓冲完成 其实就已经下载下来了。 PS :视频一定要换成完成 。 工具 Interent选择 Interent临时文件里面找到 ,设置 -查看文件 -在里面点右键- 排列图标, 选择大小, 那个FIV文件 就是你看的空间视频。 一般在文件的最下面 。
xiaoxiao12314
首先把空间里面的视频缓冲完毕,打开浏览器的工具-IE选项--常规--浏览历史记录下面的设置选项--查看文件,再打开的文件缓冲里面就有你缓冲完毕的视频文件(格式为FLV)找到后复制出来就可以了