为什么我玩王者荣耀排位赛我老是遇到垃圾队友啊!这到底是为什么啊! 100

Succubus_Emily
1.)你这阵子应该连赢过不少局,因此系统隐藏积分(mmr)增加了不少,由于随机匹配系统的不完善,高分的你被匹配上了几位低分的队友,对上对面平均分的5人,因此显得队友特别弱
2.)实在是运气太差了

推荐解法:
1.)请找实力和你差不多的朋友一起排
2.)休息一阵子不玩,待mmr慢慢重置
淄博康明爱尔眼科医院
有些小伙伴比较贪,认为玩游戏就要抓紧时间,铭文不配,操作不学,进去就是无脑干,侥幸赢了就感觉自己很聪明,选择了最省时间的上分方法,但是其实就是不对的,因为你能赢其实都是对面碰到坑了,如果你还继续玩的话,坑就会到你这边来,玩游戏切记不要贪!
幽幽风语1
人类最大的灾难就是这样的人,虽说只是一个小小的游戏,但是从细节可以看出很多,打个游戏没有脑子,不尊重队友,抢蓝抢红,各种单机,尼玛最重要的是蜜汁自信,真尼玛家里死了人一样。你见过一个10级的猴子追着一个13的典伟打吗,这种类型还不少,非常多,逆风局喜欢单机,去单带,不具备单挑打得过别人的情况下还一直带,10级跑去找13级单挑,你们说是不是脑残,人类的灾难就是这种人,极其恶心,孤儿行为!
nuli1212
首先,要放平心态去看待这个问题!游戏它本身就是一个虚拟的东西,不必这么纠结。像王者荣耀在说法上是配到水平相当的人。但实际上,很复杂。特别是钻石以下的水平。往往有人输一两盘心态崩了,接下来游戏也会容易崩。
所以说,无论输赢,都要摆正心态。乐观看待才能发挥自己最强实力带队友上分!

希望帮得到你
别忘了采纳哦!
痞男症
你可以尝试一下和朋友先开几把黑,
然后再单排就可以碰到一些好一点的队友的
我就是这样
望采纳