求一个手机游戏名字,是消除类的游戏类似3D的,有各种颜色的方块 方块 50

求一个手机游戏名字,是消除类的游戏类似3D的,有各种颜色的方块方块最上面是猴子小孩女人宠物什么的消除方块救人物下来就过关了能使用道具... 求一个手机游戏名字,是消除类的游戏类似3D的,有各种颜色的方块 方块最上面是猴子小孩女人宠物什么的 消除方块救人物下来就过关了 能使用道具 展开
最后一秒闯天涯
是不是全面爱消除这个游戏吧,这个游戏就是3D的,并且和你说的这些情节也是比较相似的呢,想要玩的话,可以在手机中下载一个应用宝,在应用宝中就是可以下载的啦。这样的消除游戏在应用宝中是比较多的,类型也不怎么一样,你可以根据自己的需要在应用宝中下载,还是很好玩的呢。
犁背土种田e