大家生活中都有什么烦恼呀 30

大家生活中都有什么烦恼呀普遍一些缺钱都缺我知道... 大家生活中都有什么烦恼呀普遍一些缺钱都缺我知道 展开
雷锋的精神8
我的烦恼就是 早上起来 腰好 腿好 身体好 就是没烦恼 嘿嘿 人生俩件事永远不能习惯了 一别习惯借钱 二别习惯借钱不知道还
追问
呃呃好吧
追答
知足常乐 笑口常开是我要追求的
最可爱的游游
没有合适的对象,家里老催,还有就是工作
追问
你问题里不都写结婚了么
追答
我写了吗??
爱旋律的告白天
和另~芈无法沟通
追问
为啥呢
追答
不知道,好像他是个妈宝
旗枋菲Tp
生活琐事!
追问
都什么事情呢具体点
追答
我现在最烦恼的事情就是,我不愿在我现在生活的地方待着,可又因为一些原因走不了
百度网友f85db15
单身…………
追问
男的吧
追答
男的