准备在58转转优品卖手机iphone的,所以想问几个问题!买过或者卖过的朋

准备在58转转优品卖手机iphone的,所以想问几个问题!买过或者卖过的朋友希望可以回答一下,谢谢。1~这个大家都关心的一个问题,在58转转优品买卖iphone手机安全不... 准备在58转转优品卖手机iphone的,所以想问几个问题!买过或者卖过的朋友希望可以回答一下,谢谢。
1~这个大家都关心的一个问题,在58转转优品买卖iphone手机安全不安全?
2~就想问一下卖过的朋友,如果要卖的话是选择寄售还是回收好?因为在app里边对你的手机估价以后就有以上两种方式!回收比寄售少了100块钱!
3~把手机寄给他们后会不会有被换零件的情况出现!因为我的苹果是在专卖店买的,所以我敢保证是正品!
4~我的手机才买了几个月,还没有过保!他们会不会故意说我的手机过保了而把价钱压低啊!
好了,就这些问题,希望真的卖过或者买过的朋友来给我解决这些问题!谢谢了
匿名用户
1、不知道你的安全是指哪方面?如果是信息安全的话,只要你抹除了相关数据和账号信息,都是安全的;财产安全的话,我觉得一个大公司不至于黑你一部二手手机,又不值几个钱;
2、寄卖好,因为价格高一些。但是回收收钱比较快,如果你不着急要款的话,可以寄卖,着急的话,就回收;
3、从拆包到质检都是全程监控,换零件应该不存在。还是那句话,你的一个零件不值什么钱;
4、不会,没过保的机器一上苹果官网查就查出来了,赖不掉的
追问
你卖过或是买过吗?