玲声多多里,你伤透了我的心,不知谁唱的

玲声多多里,你伤透了我的心,不知谁唱的... 玲声多多里,你伤透了我的心,不知谁唱的 展开
匿名用户
爱情是在物质基础上的精神享受。如果两人连最基本的生存生活都成为巨大的难题,那么精神上是很难愉悦的。当初的好感也容易在茶米油盐中渐渐磨没。但经济条件过于富足,两人更容易没爱情,因为有资本了,选择更多,诱惑更多。
这个东西讲起来很复杂的,但其实就是那么点简单的事儿,每个人的需求不同,就有不同的解释,问问你自己的心里,最想要的是什么?那么对于你爱情就是什么。