张健的个人经历

跳政富00

张健,1996年八月毕业于天津武清第一中学.同年9月进入大学校园继续深造。
大学毕业后,先后从事过金融(银行)会计、报业主编、电视台栏目策划、市场销售,教育培训,书籍编写等工作。
2006年6月,就职于北京慈恩世科技发展有限公司(国外),担任海外市场总监, 海外总经理助理,负责公司产品开发、引进、报检、宣讲的所有事宜;在哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、乌克兰等国家和地区进行讲学。
2009年4月,受三生国际(乌克兰)的聘请,担任其分公司总经理,期间取得骄人业绩,报检工作卓有成效,完成所有商品报检,大力发展教育与文宣资料,在经销商队伍中培养了大批教育骨干,尤其是青年讲师。更新了文宣资料。同时,兼任公司高级讲师,及高级营养师,利用中国中医及养生文化对产品有深刻的剖析,有自己独特的医学理论和见解。
2010年4月,担任东欧区域总经理兼国内市场产品首席培训师,并于2011年开始,在全国以“为健康导航,为生命喝彩!”为主题进行巡回演讲。
通过在海外各个国家的学习和摸索,在实践中总结出了一套迅速恢复健康的方法,即自然康复理论,帮助很多人获得了健康,随即编写成书——《人体自愈康复手册》,于2010年7月出版,将这套自然康复理论教给大家。
2012年9月,为了帮助人们更新观念,认识自己,调理身体,获得健康,编写一首健康歌——《为健康导航,为生命喝彩》,通俗易懂的歌词让受众了解生命的真谛!
2013年3月,创办成都瑞和春天商贸有限公司,担任董事长。
2014年3月,每天准时向粉丝发送一分钟语音,传授健康知识。
2013年12月,创办网站——网尚美博汇,与官方美博会合作为美业商家和消费者创建的免费网络展会平台。同时,在网尚美博汇开设健康专题讲座,健康与美丽同在。
2014年4月,在网尚美博汇开设健康专题讲座。
2014年,撰写新曲《健康都去哪儿了》