三叶罗茨鼓风机的工作原理

臧玟029

三叶罗茨鼓风机与二叶型相比,气体脉动性小,振动也小,噪声低。风机两根轴上的叶轮与椭圆形壳体内孔面,叶轮端面和风机前后端盖之间及风机叶轮之间者始终保持微小的间隙,在同步齿轮的带动下风从风机进风口沿壳体内壁输送到排出的一侧。风机内腔不需要润滑油,结构简单,运转平稳,性能稳定,适应多种用途,已运用于广泛的领域。

锦工罗茨鼓风机
山东锦工有限公司是一家专业生产罗茨鼓风机、回转式鼓风机等机械设备公司,产品已广泛应用于电力、污水处理、环保、化工、钢铁等行业。产品和服务远销全国各地及东南亚,深受客户好评。

粉体气力输送是将罗茨风机装配在一个可以输送物料的简单系统设备上,罗茨风机的高压可以将物料通过管道输送到所需要的地方,利用罗茨风机产出的高压力可以将物料输送到上千米的仓库中,从而大幅减少人工。