dnf鬼泣这个职业怎么样 20

身边有很多朋友玩dnf所以我也打算玩玩。我向他们咨询过这个游戏,听说有一个战士转职的职业叫鬼泣,感觉很有意思。玩鬼的一个朋友告诉我刚开始玩千万别玩鬼泣,另一个朋友告诉我一... 身边有很多朋友玩dnf所以我也打算玩玩。
我向他们咨询过这个游戏,听说有一个战士转职的职业叫鬼泣,感觉很有意思。玩鬼的一个朋友告诉我刚开始玩千万别玩鬼泣,另一个朋友告诉我一定要玩鬼泣因为鬼泣是个变态。为什么回答的差别会这么大?
另外我也问过鬼泣这个职业厉害吗?有几个人说鬼泣十分厉害,他们大部分都是玩鬼的;其他人都说鬼泣垃圾,推荐我去玩“高贵的红神”(弱弱的问一句“红神”是神马?),这个红神真的很厉害吗?还有鬼泣到底是怎么样的职业能不能把他的特性和全程养成之路说一下。
总之是很少有人说一般般,不是最好就是最烂。另外鬼泣在HF怎么样?

我只想刷图,不PK。

谢谢。另外还有神马职业请推荐下,我习惯玩近战,魔法师和枪手就算了。目前身边的很多人告诉我这个“红神”就是最强职业,真的吗?把这个职业也介绍介绍吧。

谢谢。
斷空√我f1dd
红神是狂战,也就是红眼,单刷的话还是鬼泣比较好
毕竟鬼泣是魔攻,基本刷图的鬼泣BOSS时一个觉醒就OK了
刷图点建议冰圈满墓碑满铠甲暗月都满,+个暗月然后墓碑的感觉真的(貌似卡洛和闪也是不错的选择),没法形容,有钱的话弄个流星落,没钱攒钱买闪刀-斩影刃。
狂战怎么说呢,比较狠啊,出血时狂战专利,PK用太刀,刷图用巨剑,狂战反正上手时挺好练的。不过我更喜欢鬼泣。。
gzqshr00
鬼泣只要加对点,就算不是RMB玩家,也很NB.如果你喜欢看到boss的血8,9条掉的话,就练吧!45的技能也很BT,我60鬼,现在打冰龙可以打11条,在鬼中只能算一般,或靠上点(只属于自我评价),你多看看老鬼的评价吧!因为别人不了解这个职业
匿名用户
练鬼泣..我先说一下很BT的.....不过还是去刷图吧.......刷图输出很高的.......不过你得有费蓝的准备了...........
rqsx1234
鬼泣是个土豪的职业,没钱的鬼泣只能说垃圾,土豪的鬼泣秒杀所有BOSS
A841222527
前期垃圾,不过后期就厉害了。鬼泣这个职业还算不错的!