dnf鬼泣这个职业怎么样 20

身边有很多朋友玩dnf所以我也打算玩玩。我向他们咨询过这个游戏,听说有一个战士转职的职业叫鬼泣,感觉很有意思。玩鬼的一个朋友告诉我刚开始玩千万别玩鬼泣,另一个朋友告诉我一... 身边有很多朋友玩dnf所以我也打算玩玩。
我向他们咨询过这个游戏,听说有一个战士转职的职业叫鬼泣,感觉很有意思。玩鬼的一个朋友告诉我刚开始玩千万别玩鬼泣,另一个朋友告诉我一定要玩鬼泣因为鬼泣是个变态。为什么回答的差别会这么大?
另外我也问过鬼泣这个职业厉害吗?有几个人说鬼泣十分厉害,他们大部分都是玩鬼的;其他人都说鬼泣垃圾,推荐我去玩“高贵的红神”(弱弱的问一句“红神”是神马?),这个红神真的很厉害吗?还有鬼泣到底是怎么样的职业能不能把他的特性和全程养成之路说一下。
总之是很少有人说一般般,不是最好就是最烂。另外鬼泣在HF怎么样?

我只想刷图,不PK。

谢谢。另外还有神马职业请推荐下,我习惯玩近战,魔法师和枪手就算了。目前身边的很多人告诉我这个“红神”就是最强职业,真的吗?把这个职业也介绍介绍吧。

谢谢。
差不多丶爷们
这职业不错我弟弟就玩的这个
百度网友69bda1c45
鬼前期不强 后期强大
四阵一叠 鬼影闪 =秒杀
鬼泣很好很强大
伤逝℡db7e
该说的楼上他们都说了
メ健ミ7c2c3ef
太好了