dnf鬼泣这个职业怎么样 20

身边有很多朋友玩dnf所以我也打算玩玩。我向他们咨询过这个游戏,听说有一个战士转职的职业叫鬼泣,感觉很有意思。玩鬼的一个朋友告诉我刚开始玩千万别玩鬼泣,另一个朋友告诉我一... 身边有很多朋友玩dnf所以我也打算玩玩。
我向他们咨询过这个游戏,听说有一个战士转职的职业叫鬼泣,感觉很有意思。玩鬼的一个朋友告诉我刚开始玩千万别玩鬼泣,另一个朋友告诉我一定要玩鬼泣因为鬼泣是个变态。为什么回答的差别会这么大?
另外我也问过鬼泣这个职业厉害吗?有几个人说鬼泣十分厉害,他们大部分都是玩鬼的;其他人都说鬼泣垃圾,推荐我去玩“高贵的红神”(弱弱的问一句“红神”是神马?),这个红神真的很厉害吗?还有鬼泣到底是怎么样的职业能不能把他的特性和全程养成之路说一下。
总之是很少有人说一般般,不是最好就是最烂。另外鬼泣在HF怎么样?

我只想刷图,不PK。

谢谢。另外还有神马职业请推荐下,我习惯玩近战,魔法师和枪手就算了。目前身边的很多人告诉我这个“红神”就是最强职业,真的吗?把这个职业也介绍介绍吧。

谢谢。
帐号已注销
1.鬼泣是一个玩不好很烂,玩得好很牛的职业
2.红神就是素质非常低的红狗(比红狗还低)
3.红神如果伤害不够,有时候回的血都没十字、双刀的血口得多
4.鬼泣30级之前就是个鬼剑士,到了30级有冰阵和鬼步,35有墓碑,那时候就可以和剑魂媲美了
只要你坚持到30级以后,那就是一片光明
5.鬼泣在HF刷图都是前几名,觉得秒悲鸣BOSS(你说厉害吗)
6.红神的装备贵,伤害都要钱堆上去的,没有足够的资金不建议玩红眼
7.LZ可以玩一下武神、毒王、驱魔等职业,这些职业刷图都是不错的
PS:鬼泣到30级以后就不用担心升级的问题,前提是你能撑得过30级
以上是个人观点,如有欠缺的请提出来一个个地完善(纯手打)
G_Orochi_Iori
红神啊。相同开销(55职业套装备,55紫武器,任务首饰,全部+0)的情况下我觉得是最弱的。红神就是对高端红眼的称呼。
鬼泣,之所以这么大差别是因为前期与后期,玩的好与玩不好刷图能力是两重天。狂战是鬼剑里最烧钱的职业。鬼泣相对来说平民也可以有所成就(现在我可以就穿智力套,也就是诺斯玛尔:逆翔布甲套装,加上一个+6的55紫武器,和远古3件首饰。刷BL王,WT王足以。)前期很废柴。没耐心和时间别玩了。后期刷不来或者点加错了一样完蛋。现在我看到很多鬼泣进图上鬼步然后鬼闪月光,,,真不到他们咋想的...........
鬼泣后期的话一般红绿冰+暗月+墓碑,怪如果聚起来的话基本就全灭了。鬼泣属于中距离的攻击。但是鬼斩月光是近攻,卡洛是远攻(但是黑炎也只有一个屏幕的距离)。普通地图几个阵+墓碑和一些小技能就差不多了。卡洛主要是对付绿名怪和打远古图的怪用的。鬼泣难上手,对技术要求也较高。
狂战士的强,是建立在金钱至上的。而鬼泣,不需要投入多少金钱,只需要耐心,多看教程,多单刷。相信会有所成就的
百度网友3bf0dcc
鬼泣是个大器晚成的职业,前期没有什么技能。只能XXX+上调+月光+裂波。但是到了25出噬灵鬼斩后有改善。30出冰阵控场就好多了,30还出鬼步,奔跑时有一定时间是无敌的。35出墓碑春天就来了。40出鬼闪,伤害不错,还挺帅,定怪很有用,就是耗蓝有点多,而且冷却长。45出卡洛,很好用,还能解放三刀,伤害很高。鬼泣前期就有残影,红绿阵用,不要舍不得药,可以找师傅带上去。其实鬼泣贫民也可以玩得很HI。55职业套或者50智力套+琥珀+幽冥黑莲+任务称号,首饰。 加起来才200W左右。武器穷人可以用天神。有钱可以用邪灵饮血剑。
s6320608
哥们 我今天明确告诉你 我历经从CT2到现在 一直玩鬼泣 的确鬼泣刚开始的时候是很垃圾 那是因为没有合适我们的装备 而现在我们的装备每一件都是RMB200一上 这就是说有钱玩鬼泣就是神 可以秒杀任何BOSS 没钱啥也不是 能理解了吗 至于你说的那个红神 就是狂战 你去了解一下就可以了 推荐你玩鬼泣 希望采纳
jin5943857
红神应该是狂战吧,我记得应该是红×吧。鬼泣很厉害,我来给你多方面分析一下。鬼泣的阵,大家都知道可以让队友都受益,可以提高整队输出,保证刷图速度,并且自己伤害也高。而且移动速度不慢,出事了跑的掉。鬼泣PK的话有个技能不知道你知不知道,就是鬼影步哈,跑步带无敌的,很好用。鬼泣你前期别嫌累,30-40单刷没问题,这期间可以练练技术的。四十多的副本就开始BT了,想单刷.....。后期装备上去了就可以说无敌了吧,随便秒BOSS,虐绿名。还有韩服的鬼泣是最BT职业,你可以看看视频,灰常BT啊。向你推荐下驱魔,这个职业可法可物,力驱平打带霸体,可以穿板甲,伤害也不错,是个不错的职业,装备也便宜,起手也容易。还有最后,红神(狂战)其实.....怎么说呢,我个人觉得不是很厉害,要攻速不高,要伤害也低,费血也快,总之不是很好。