dnf鬼泣这个职业怎么样 20

身边有很多朋友玩dnf所以我也打算玩玩。我向他们咨询过这个游戏,听说有一个战士转职的职业叫鬼泣,感觉很有意思。玩鬼的一个朋友告诉我刚开始玩千万别玩鬼泣,另一个朋友告诉我一... 身边有很多朋友玩dnf所以我也打算玩玩。
我向他们咨询过这个游戏,听说有一个战士转职的职业叫鬼泣,感觉很有意思。玩鬼的一个朋友告诉我刚开始玩千万别玩鬼泣,另一个朋友告诉我一定要玩鬼泣因为鬼泣是个变态。为什么回答的差别会这么大?
另外我也问过鬼泣这个职业厉害吗?有几个人说鬼泣十分厉害,他们大部分都是玩鬼的;其他人都说鬼泣垃圾,推荐我去玩“高贵的红神”(弱弱的问一句“红神”是神马?),这个红神真的很厉害吗?还有鬼泣到底是怎么样的职业能不能把他的特性和全程养成之路说一下。
总之是很少有人说一般般,不是最好就是最烂。另外鬼泣在HF怎么样?

我只想刷图,不PK。

谢谢。另外还有神马职业请推荐下,我习惯玩近战,魔法师和枪手就算了。目前身边的很多人告诉我这个“红神”就是最强职业,真的吗?把这个职业也介绍介绍吧。

谢谢。
笔尚吗Z
dnf是个靠装备和技术的游戏,其中装备尤其重要。因此讨论鬼泣和红眼(狂战士)谁强谁弱,首先说个大前提:在相同级别装备条件下,都是纯刷图加点。因为神装跟贫民没法比,pk点跟刷图点也没法比。
1,前期(40级以前),红眼刷图有双刀(血之狂爆),因此刷图像切菜一样很high很暴力。反观鬼泣,皮薄,攻击力不高(没啥输出大技能),辅助也不强,因为级别迪阵还没满,因此比较痛苦。这个时期结论:红眼完胜鬼泣。
2,中期(40-55级),这段时期特别是50级以后,鬼泣开始上来了,墓碑、卡洛,鬼影闪,满级红绿阵,随级别走的冰阵紫阵,单刷不困难了,组队更是受欢迎,因为4阵能提供辅助,大幅提高队友输出。当然这段时期红眼也不弱,双刀依然犀利,俗称绞肉机。
这段时期比较结论:单刷两者差不多,组队鬼泣胜(不用置疑,红眼没有技能提高队友输出),总体来说鬼泣略胜。
3,后期(55-60)这段时期是重点。55级以后特别是满级以后,我们差不多把任务做完了,为了穿好装备不是做泰拉、悲鸣首饰就是刷深渊、刷异界。现在机械牛和遗迹改得简单了,剩下悲鸣、野猪、深渊(无头级别以下深渊难度还行,)、异界。这些图的特点就是怪物少,血量大,霸体,高速,带异常状态攻击,放特殊技能怪很多,因此双刀已经没用了,必须靠大技能,红眼大技能怒气、大奔都是固定伤害技能,靠堆力量提高伤害,但是力量不好堆,因此红眼输出不给力,打这些高难度的图很吃力,总不能天天刷没难度的老鼠吧。我朋友刷个无头深渊都用好多复活,基本上怒气、大奔放完自己也翘了。
满级鬼泣就不同了,4阵满,觉醒满,自身输出高,辅助能力强,觉醒更是一锤定音。
结论:后期鬼泣完胜红眼。
都是手机打的,累死了。望采纳,谢谢。
红神没概念,不知道是不是红眼,就是狂战。
不过鬼泣这个职业,我可以告诉你,绝对NB。
单刷没问题,组队我最愿意跟鬼泣组,我玩的是武神,鬼泣的阵太强大了,站里面我觉醒最多能踢南门boss 50W (不是牛臂铠)
但鬼泣前提条件是装备好,主要堆智力,然后就是暗属性强化,这2点你具备了,鬼泣觉醒可以秒大部分boss (说一切太绝对了,南门那机器人一防御就没伤害了)

现在觉醒高伤害的也就是武神和鬼泣,气功刚刚崛起,驱魔没玩过,不过跟他们组队看来伤害可以,但赶不上鬼泣。我还想玩个鬼泣咧,兄弟,练吧,不会后悔的。
蒂法拉斐尔
你喜欢近战 我建议还是别听他们的 神装鬼泣灰常强大 但平民半平民的话就很普通啦
而且没什么攻击JN 大阵一放 墓碑一放 觉醒一放 你还放什么???? 除非你保证秒掉BOSS 很多新人鬼泣都会陷入放完这些JNBOSS不死却没JN可放的局面 而且刚玩的话觉醒经常打不到BOSS
鬼泣说真的可玩性不高 说真的比召唤高不了多少
不过鬼泣是剑士职业种伤害最高的 喜欢的就玩
反正鬼剑士这个职业到啦国服就是TX黑钱的一条主要途径 没钱又不会强化 后期跟本玩不下去 白手后期平民玩不下去 红眼(狂战 红神)我想比较适合你
总之不像在(鬼泣 红眼 白手)身上投入300以上(不算时装只算装备)就不要玩鬼剑士 不然就选格斗和刺客 半平民鬼泣你如果肯下功夫去熟悉 也是很给力的
赤血战将
鬼泣是个很好的刷图职业 红阵加智力 力量 ,绿阵减少怪物魔防,紫镇减少各种状态,冰镇持续冰冻攻击,死亡墓碑群秒各种小怪物 ,冥炎卡洛秒各种精英怪,鬼斩加满 也是刷图必备的技能,
鬼泣刷图主要靠智力 智力月高刷图越狠,站街智力1000+手法不错的话单刷冰龙 天界 一点问题都没有。 智力1500+ 觉醒秒所有BOOS。鬼泣虽然是布甲职业防御低,但是有神技,残影,加上这个状态以后跟重甲防御一样,
还有就是暗属性强化,也是必备的,因为鬼泣几乎所有的技能都是暗属性攻击。
红神,就是狂战士,刷图就是XXX 很无聊,没有太多的技术,装备要求也很高,没有鬼泣丰富多彩。
说鬼泣烂的肯定没玩过鬼泣 ,鬼泣很低调的,几乎级高了以后都是单刷的 ,
鬼泣前期很弱 到30级的时候才有冰镇, 不过DNF升级很快的 ,前期忍着点,有点带你就不怕了。 后期你就嚣张去吧 ,,
玩鬼泣一定要萎缩,因为鬼泣有一个状态是 鬼步,跑起来有一定时间无敌,很好很强大的技能,
HF鬼泣我不太了解 ,我只注意PK,韩服的PK大神曹胜浩,在比赛的时候都是,等卡洛CD一到,出去就是秒对手,卡洛扫地,
大概就想到这么多了,不明白你在补充,
本人玩DNF2年多 ,只玩过两个号,华北二满级鬼泣,河北三满级鬼泣,
你要是决定玩鬼泣了 留下联系方式,我在把技能加点发给你,
纯手打的 ,累死了 ,分给我吧。
别人都叫我战神
首先,红神就是狂战士,觉醒后叫浴血魔神,应该是公认的最强职业,玩的人最多,pk刷图都很厉害,但他的装备卖的最贵。
我玩过2个鬼泣2个区的,一个53。鬼泣其实很厉害,靠的是buff(加状态),有4个阵,45的技能最给力(有点像火影里的天照,甩出去暂时还不会熄灭,你看视频)。
因为别人不会傻到往你阵里钻,所以鬼泣pk不是很厉害,我2段贫民鬼泣实在升不了3段。但是鬼泣刷图很厉害,真的。加了残影(防御效果),回蓝又快(穿布甲),在布几个阵,什么怪不在话下。
但是25以前的鬼泣很垃圾,不过一开始升级很快。推荐你玩鬼泣。