诺基亚5230充电方法

充电器忘在学校了。。。用数据线连接电脑可以充电吗??还有什么别的充电方法。。... 充电器忘在学校了。。。用数据线连接电脑可以充电吗??还有什么别的 充电方法。。 展开

诺基亚5230充电方法:将手机原装的充电器头插入插座,然后将另一头插入手机的充电接口,如图,即可充电。

诺基亚5230简介:

1、诺基亚5230是一款时尚的宽屏触控手机,可让您轻松访问媒体库和喜爱的社交网站等。使用的是CMOS感应原件,键盘也是首次采用虚拟QWERTY键。诺基亚5230是诺基亚推出的第三款触控智能手机,其三围尺寸为 111×51.7×15.5mm,屏幕配置了一块3.2英寸 1600万色360×640像素的触控屏幕,内置一颗200万像素的摄像头,分辨率最大支持1600x1200像素的照片。

2、诺基亚5230搭载Symbian S60第五版操作系统,434Mhz的ARM11架构处理器,能够很好的运行第三方软件。支持GPS功能,支持A-GPS网络辅助导航功能和最新版Ovi地图,内置重力感应器和距离感应器。

伊鸿信005
这个型号手机的数据线是数据线,充电器是充电器,数据线怎么能充电啊?!?!?!
1.假如是连接充电器上面的那根线连在电脑上是可以充电的!
2.如果家人也用诺基亚手机的话,好多充电器是可以通用的!
3.还可以再买个充电器,非原装的那种也就10几块钱吧!
4.建议你最好不要用万能充,不方便,对电池不好...
阿修罗圣后
可以充 不过不耐用

还可以买个万能充啊。。5-10块