这网速很快啊,为什么下载东西就这么慢,也没限制速度啊。自己看图

高高高高青先生

这个跟网速没有关系哦,有几下几点原因呢:

  1. LOL内存较大,下载速度相对就不会很快

  2. 腾讯内部有限制网速的设置,我们没有办法去更改,属于资源的问题。

  3. 同线路有人在占用网络

建议:

  1.利用网络低峰期下载

  2.晚上睡觉的时候下载

匿名用户
很多情况下网速快,不带代表运行速度快,还有一个就是你所用的游戏商服务器的问题,有可能是人多会引起服务器卡顿
追问
谢谢
zhou123abc5
看你是否单线,如果是单线的话,那就是资源,你下载的那部分资源都是小文件,所以比较慢
水利而不争
可能是磁盘读写被什么软件占用大部分,或许官网速度有限制
百度网友7ee3696
用电脑管家去诊断一下网络,挺有用的!