我想翻译一些韩语,但复制粘贴过来都是问号,该怎么办啊?

谢谢啊,但还得问一下怎样增加韩文字体呢——————不好意思,什么都不懂————... 谢谢啊,但还得问一下怎样增加韩文字体呢——————不好意思,什么都不懂———— 展开
avenger3k
首先你安装word,那么batang,Gulim等韩文字体会安装到计算机上的。
复制到Word会没问题。但要是复制到记事本的话会出现问号或小黑方框的。这时候你要在记事本的《格式-字体-gulim、gungsuh、batang等三个字体中随便选一个》然后在《字符集-选择韩文》。保持的时候选另存为,然后在最下方的《编码-unicode》。这样以来你再次打开韩文字符的文件的时候不会出现一大堆问号或者小黑方框了。
24...4@qq.com
在你的电脑操作系统里增加韩文字体。 将你下载的韩文字体,复制到控制面板那个字体文件夹中就行了。
noli3020
装下IMEKorean-2007看看