乐视2手机总出现广告怎么办,自动弹出。一碰就下载

乐视2手机总出现广告怎么办,自动弹出。一碰就下载... 乐视2手机总出现广告怎么办,自动弹出。一碰就下载 展开
L一Yolanda

乐视2手机总是自动弹出广告是因为手机下载一些软件或者是使用浏览器查看一些网页时被病毒入侵了,可以尝试进行以下操作解决:

  1. 回忆一下最近下载过的软件,将有问题的软件卸载掉再重新下载;

  2. 使用手机管家等安全软件给手机杀毒;

  3. 把手机恢复出厂设置,清除掉有问题的数据。打开手机设置找到存储和备份;

  4. 进入存储和备份界面选择恢复出厂设置,恢复好后重启手机试试看。

爱美玉
唉,这是系统问题,乐视现在经营不善,系统更新严重滞后,估计开发部也是朝不保夕,工资都够呛,所以自己赚钱,于是最新版本上有用的更新没有,只是给各种应用捆绑了广告,赚外快。对这种杀鸡取卵的行为,真是作死。你的问题也好解决,降版,刷回以前的版本,或者换别的系统。我现在是忍着,等他广告过去再点。关于应用推荐,你长按左键,屏幕下边出来很多,有个桌面设置,里面有个媒体推荐,关掉这个。其他的就没法减少了。
来自南屏古村艳美绝俗的铁树
手机是不是下载啥软件开始的,我之前下载过一个应用宝就出现这个情况了,后来删了就好了。
个iky8
max2受害者告诉你,只有刷机,刷了无数个系统都一个逼样,最终找到lineage os ,只有这个是完全干净的,开机只有八个基本自带,电话,短信,邮件这几个必要的,只有500m.乐视官方是1.9g.你看着办。
b870520
是手机系统里的应用有插屏广告,