美国有一部电影,一个女人在飞机上运送她老公的尸体

美国有一部电影,一个女人在飞机上运送她老公的尸体... 美国有一部电影,一个女人在飞机上运送她老公的尸体 展开
du小恬
空中危机
外文名:Flightplan
其它译名:高凶三万尺 / 三万尺凶间 / 飞行计划
《空中危机》是博伟国际公于2005年9月23日推出的悬疑片,该片由罗伯特·斯文克执导,朱迪·福斯特、彼得·萨斯加德等主演。该片讲述了在一架E-474巨型客机上,飞机起飞后女主女儿不翼而飞,作为一个母亲她誓要把莫名失踪的女儿找回来,在带领观众揭开飞机每一个构造的时候,也揭开了一个惊天的阴谋。