联想天逸100A的性能配置

麯状椝箋

3、独立显卡 大容量显存 Geforce6200带来震撼3D性能
天逸100A采用NVIDIA GeForce 6200 Go独立显卡。同时,NVIDIA GeForce 6200 Go支持Turbo Cache 技术TM ,NVIDIA Turbo Cache TM 技术对于显存和内存,同时动态使用使他们的容量和带宽达到最优化的效果。天逸100A主流机型显存高达128MB,高端机型更具有无法比拟的256MB显存容量,呈现更强烈的视觉冲击。玩转各类大型3D游戏更是轻松自如。
4、性能卓越 完整的迅驰二代平台带来震撼的极速体验
天逸100系列采用完整的迅驰二代平台设计,采用Dothan CPU、Alviso芯片组和Calexico 2无线模块组成完整的Sonoma系统平台。上市机型将采用主流配置,确保性能强劲;同时使用了内置Combo光驱设计,提供了完整的应用功能。
新系统平台搭配了Intel Wireless PRO 2200 802.11b/g,相对Intel Wireless PRO 2100 802.11b使无线网络传输速度提升400%。相比过去Centrino笔记本电脑,天逸100A更能适合数字家庭生活,提供我们更广泛的无线应用空间以及卓越的视觉效果和音响效果。
5、兼收并蓄全功能型的应用设计提供了最广阔的应用空间 天逸100系列提供了相当全面的数码扩展连接,实现对不同种类数码设备的扩展应用,在轻巧的尺寸下容纳了消费者需要的绝大多数数码扩展连接功能:
3合1读卡器接口(MMC, SD/SD IO, MS/MS PRO ):支持主流消费类数码相机的存储卡,大大方便了时尚用户的使用。
高速宽带接口USB2.0 (4个)和1394接口。
S-Video电视输出。
V.92 56K Fax/Modem 、10/100M局域网、Type II PCMCIA
VGA输出、SPDIF/耳机输出、MIC In输入
支持一键恢复:系统崩溃后只需轻轻一按回复系统,解除用户的后顾之忧。该一键恢复方案还提供了强大的数据备份和恢复功能。
不开机听CD:在不开机状态轻松欣赏CD音乐。
家庭无线互联方案:内置联想闪联任意通,实现轻松无线互联。 6、时尚飘逸 独特的“时装型”外观风格再次引领市场潮流
天逸100除了轻薄型的设计外,在个性化外观风格上再次走在了时尚的前沿,大胆使用了独特工艺的高强度柔触型复合金属材料,并使用了个性十足的幻彩型条纹“时装”,和轻薄型的机身相搭配,更显轻盈洒脱。天逸100无疑将成为2005年追求个性和时尚的年轻一族眼前最亮丽的一道风景。