更新显卡驱动之后音响没声音 10

更新完显卡驱动之后就没声音了,显卡是GT740,通过HDMI转VGA连接的显示器,显示器本身没有扬声器,也没有音频输出接口。所有设备都显示正常运行,只是三个NVIDIAH... 更新完显卡驱动之后就没声音了,显卡是GT740,通过HDMI转VGA连接的显示器,显示器本身没有扬声器,也没有音频输出接口。所有设备都显示正常运行,只是三个NVIDIA HDMI Output显示没有插入。怎么办啊急!!!!在线等!!!! 展开
记忆e偶尔雨

1、首先可以用硬件大师,驱动精灵等检测音频驱动是否异常,如果是AMD显卡,默认装驱动的时候会装上自带的HDMI音频驱动,右键音量图标选择播放设备,右键选择扬声器为默认播放设备试试有没有声音,还是不行的话开始菜单打开控制面板,依次选择硬件和声音——Realtek高清晰音频管理器——选项——HD音频前面板换成AC97前面板,还是不行的话。卸载显卡驱动之后重启,然后重新安装到选项的时候不要选择快速安装,选择自定义把HDMI音频驱动勾勾去掉再安装。

2、更新显卡驱动的方法:

a、打开(我的电脑)--进入(属性)。

b、选择(设备管理器)。

c、选择最下方的(显示适配器)在子项目中找到图中所示标识,进入。

d、选择(驱动)--(更新驱动程序)。

e、选择(自动搜索驱动程序软件)进入。

f、电脑会自动搜索软件并安装,安装完后会有提示安装成功,如图。更新就完成了。

Dear风沉默
  1. 右击“我的电脑”或者“此电脑”,选择“管理”。

  2. 选择“系统工具”里的“设备管理器”。

  3. 选择“声音、视频和游戏控制器”看是否有黄色感叹号。

  4. 如若有可以确定是声卡驱动的问题,如若没有,理论上应该不是驱动问题。

  5. 个人建议不管有没有都把声卡驱动重装一次,知道型号可以去声卡官网下载具体型号

  6. 或者使用“驱动精灵”“驱动人生”等第三方工具,安装软件时候请注意别被绑定一些第三方垃圾软件。

dan888boy
你看看控制面板里的声卡设置,声卡是不是用了显卡的HDMI输出,如果 是的话改回来就行了
方飕飕
右下角声音那里打开都调调,还有控制面板里音频那些选项
avuravuravur
那就把显卡驱动刷回原来版本