帮我儿子起个名字 ~

我性赵在过半月儿子就出生了可是不知道该取什么名字往各位高人出来帮帮忙、万分感谢!为什么全是3个字的我想要2个字的。。在帮我想下... 我性赵 在过半月儿子就出生了 可是不知道该取什么名字 往各位高人 出来帮帮忙、万分感谢!
为什么全是3个字的 我想要2个字的。。 在帮我想下
百度网友4d08d060b
志强△文轩△金福△玮伦△荣轩△伟泽△昊强△鼎寒△长翔△天佑△天宇△晟棋△越泽△冠楠△劲松△明辉△幽朋△鑫磊△博文△厉轩△俊楠△益弘△秀杰△懿轩△君昊△鸿煊△伟宸△帆影△昊然△晓然△博涛△鹤轩△浩宇△鹏涛△国龙△炫明△沙欧△明轩△敬轩△弘文△煜祺
鞌邉
赵海 赵志 赵奕晨
梦里寻她千百读
赵政,一语双关