水泥地面青苔怎么去除

水泥地面青苔怎么去除... 水泥地面青苔怎么去除 展开
用心帮助他人

  青苔消除的方法主要的物理和化学的方法,物理的方法包括:清除路面的积水阳光直射,用刷子刷。化学的方法主要有:用硫酸铜,硫酸亚铁,浓度分别为1ppm , 1-2ppm左右;用蓝矾兑水;利用去苔剂(50 mg/L新洁尔灭除藻剂);可以用漂白粉,生石灰去除。

  青苔是在潮湿背阴的环境里由一些真菌生成,春季季节回升,也是青苔开始繁殖生长的时期,早起如毛发一样附生在地面墙壁上。无毒,因为潮湿的环境适合真菌生长,所以它们就在那安家落户,青苔适合生长在阴冷潮湿的地方。

可乐建材
匿名用户
青苔消除的方法主要的物理和化学的方法,物理的方法包括:清除路面的积水阳光直射,用刷子刷。化学的方法主要有:用硫酸铜,硫酸亚铁,浓度分别为1ppm , 1-2ppm左右;用蓝矾兑水;利用去苔剂(50 mg/L新洁尔灭除藻剂);可以用漂白粉,生石灰去除。

  青苔是在潮湿背阴的环境里由一些真菌生成,春季季节回升,也是青苔开始繁殖生长的时期,早起如毛发一样附生在地面墙壁上。无毒,因为潮湿的环境适合真菌生长,所以它们就在那安家落户,青苔适合生长在阴冷潮湿的地方。
嗨喽呀66

江苏强盾消防设备有限公司
江苏强盾消防设备有限公司是一家专业从事泡沫灭火设备、泡沫灭火剂、自动 电动 手动消防水炮、智能图像火灾探测报警系统、细水雾灭火系统的专业生产制造商。公司注册资金1688万元人民币,占地面积25亩。
1、如果是土地上的,可喷些杀灭性的除草剂就可以了,农资店有售的。如:克无踪、草甘膦。

2、如果是水泥地的,将食用细盐洒在有青苔的地方,少待片刻再用拖把反复几次拖地即可去除。
lingyun1214
将食用细盐洒在有青苔的地方,少待片刻再用拖把反复几次拖地即可去除。

再有效的去处方法也只是权宜之计,青苔生命力非常顽强,还会再生长的。建议去超市买青苔去除剂,使用很方便,去处后在很长的时间里甚至永远青苔都不会再生。