如何使用EXCEL从1-35中任取5个数字任意组合?

将所有结果显示出来!... 将所有结果显示出来! 展开
沈一民

A1=RAND()

B1=RANK(A1,$A$1:$A$35)

两公式向下复制到35行。

C1=INDEX($B$1:$B$35,COLUMN(A1)+ROW(C1)*5-5)复制到黄色区域。

黄色区域的每一行都是一个组合。

按F9键可以重新随机选取组合数据。

匿名用户
在T2单元格中输入以下公式,然后向右向下填充公式
=IF(COUNTIF($D2:$H2,REPT(0,2-LEN(T$1))&T$1),REPT(0,2-LEN(T$1))&T$1,"")
追问
“然后向右向下填充公式”
不理解,具体怎么操作