华为畅享5S怎么升级

Peekaboowow

您好,升级方式有三种:在线升级,本地升级,强制升级。在线升级是官方开发的增量升级包,通过WIFI,移动数据可下载,主要是升级方便。强制升级适合用于手机无法开机,需要修复的情况,或者其它需要的情形。正常升级适用于用户进行版本升级或者其他需要的情形。

1.在线升级:

一:连接WLAN或开启移动网络

二:进入设置-〉系统更新-〉检测更新,若有更新,提示下载后开始升级。

三:点击“下载并安装”即开始下载升级包

四:升级包下载完成后,确认进行系统更新,手机便会重启并开始安装升级包,成功后手机会自动重启。

2.正常升级:

一:准备一张4G以上容量的SD卡,建议使用Sandisk,Kingstone, 或Kingmax。

二:格式化SD卡(可选)。

三:将下载的升级包解压后,将里面的dload文件夹放置到SD卡根目录下。

四:将SD卡插入手机开机,桌面选择“设置” “系统更新” “菜单” “本地升级”。根据对话选择是否备份数据,最后选择“升级”按钮,开始升级。

百度网友10a44aa
1、注册厂家用户,打开自动同步。2、设置---手机升级---系统软件更新----在线升级或者本地升级(没有root/刷机的用户)。3、进入在线升级或者本地升级后,点击上方齿轮标志的设置勾选自动提示。