女生,大腿内侧(根部)有硬疙瘩

女朋友大腿内侧根部有一个小的硬疙瘩,手按上去有点痛,穿紧一点的裤子走路也有点痛(每次月经的前后就会出现,过段时间就消失),请问是怎么回事,要怎么治疗呢?请医生或者懂的人告... 女朋友大腿内侧根部有一个小的硬疙瘩,手按上去有点痛,穿紧一点的裤子走路也有点痛(每次月经的前后就会出现,过段时间就消失),请问是怎么回事,要怎么治疗呢? 请医生或者懂的人告诉一下,麻烦说的详细点的啊。谢了! 展开
百度网友428b588d2
淋巴结炎常继发于其它化脓性感染性疾病。淋巴结迅速肿大,压痛。若患者抵抗力较强,可无全身症状,不需治疗也可自愈。较重者局部红肿热痛,非常伴有畏寒发热、头痛等症状,通过及时的抗菌消炎治疗,红肿即能消退,但有时因炎症引起组织增生,可遗留一个小硬结。若炎症未能及时控制,扩散到淋巴结且互相粘连,严重者可形成脓肿。可用。金银花10g 连 翘15g 陈 皮10g 白 芷10g 贝 母10g 乳 香J0g 没 药10g 天花粉10g 发热重者加黄连6g,黄芩10g,黄柏10g, 栀子6g;便秘者加大黄8g。 水煎服,每日2次。 外治法可选用金黄散或黄连膏外敷,饮食疗法可取夏枯草30g,绿豆30g,水煮取汁,加适量白糖,每日1剂,日2次。或用鲜蒲公英50g,鲜夏枯草50g,水煮取汁,加适量白糖调味,每日1剂,日2次。
百度网友9a2c234e0
我也有的,我去看过中医了,说是内热。注意饮食和心情调节
百度网友5d77f2d
火尖