咒怨的内容介绍

斤斤YJey4

从小就缺少父母陪伴的独生女伽椰子从小性格孤僻怪异。在她成长过程中始终是独自一人没有朋友也没有男孩子喜欢过她,只有一只叫”小黑“的纯色黑猫与她相伴。但她在读大一的时候却意外见到一个心仪的男孩子“小林俊介”(以下称“小林”)并从此疯狂的暗恋上了他。平时将小林日常举止通过画的插画、地图及人像画,与偷偷拍的照片,将小林的生活记录与自己对他的思念,一笔一笔填入咖啡色剪贴本。后来小林与同班同学“绿川真奈美”相爱,伽椰子对此十分嫉妒和怨恨。可不幸的事此时却接二连三发生!一直陪伴她的黑猫死去他的父母也在外国旅行中遭遇交通事故而丧生!暗恋的人与别人相爱、一直陪伴自己的“伙伴”死去、双亲身亡...一切的一切都使伽椰子心灰意冷,她从学校退学打算开始真正“孤独”生活...
此时在她家租住比她大六岁的插画家佐伯刚雄(以下称“佐伯”)却喜欢上她,并一句“伽椰子,我想要你”让伽椰子嫁给了他。其实伽椰子并不怎么喜欢这个粗犷的“大叔”只是她从小总是作为一种可有可无的形式存在,她第一次听到有人“需要她”。婚后两人有了个儿子伽椰子为了纪念她的初恋而将他起名为“俊雄”,三个人生活虽然平淡却幸福就这样平静的日子持续了六年.....
婚后佐伯一直想再要一名女孩却未能如愿,于是他去医院检查却意外发现自己得了“少精症”可以有孩子的概率微乎其微。气急败坏的佐伯回到家将伽椰子的物品乱翻一通他无意中看见了那个伽椰子的秘密咖啡色剪贴本!此时伽椰子刚好回家还未明白发生什么事的伽椰子被发狂的佐伯一通殴打审问直到被暴虐致死...而他儿子俊雄也刚好回家目睹了这一切!慌张的逃回自己房间而生日时伽椰子为他买的小黑猫“小玛”也被佐伯杀害!不明白发生什么的俊雄逃到了壁橱上的天花板,在那他看见了他妈妈伽椰子的尸体欲哭无泪,他想妈妈醒醒。此时恐怖的一幕发生伽椰子的眼睛突然睁开!咒怨从此开始...... 距离佐伯家血案发生已有10年左右,期间发生该起命案屋中化为厉鬼伽椰子的“咒怨”使凶案频发。凡是进入该屋无论是何种方式何种目的还是进入后逃往何处,都会被咒怨缠身!
这也让这屋子小有名气,一个摄制组决定以此为题与有孕在身外号“鬼后”恐怖片演员京子、主持人朋香、化妆师惠美、导演圭介等人共同录制一起恐怖节目,录制过程中有怪事发生,而在节目录制之后,真正的恐怖才正式开始,就在出外景连夜开车的途中京子发生一起惊悚的车祸。不但开车的未婚夫石仓将志重伤昏迷,她也因严重的伤势而意识到自己要流产。并且所有参与节目录制的人员都无一例外分别在不同时间惨遭不幸,甚至连他们身边的人如朋香的男友,也都未能幸免!与之相关的人不是行踪成迷、就是悲惨横死!在此同时京子得知未婚夫成植物人后做了一次检查,发现腹中胎儿竟然安好!咒怨在轮回,死亡只是开始.....

AiPPT