苹果iphone 6s plus二手的多少钱

百度网友e56201524a

一、辨别iPhone6s真假:

【外观】

对比后盖的设备信息部分。要仔细看iPhone 6s背部的文字,看iPhone 6s的文字内容和排版是否有问题,还有看其字是不是很出粗,真机的字体很很纤细。

打开iPhone 6s的卡槽,卡槽上有IMEI码,然后打开手机,在设置里面的“关于本机”(设置-通用-关于本机)查看卡槽上有IMEI码和设置里面的IMEI码是否一样。

【软件】

长按应用程序图标,iPhone 6s会震动一下和弹出快捷操作窗口。即把iPhone 6s和高仿机子同时升级至iOS9,再看下是否会震动和快捷操作窗口。

进入iPhone 6s的相机,一眼就可以看出iPhone 6s的照相界面上会有一个动态照片的“live phone”功能按钮。

五洲通讯
看版本,一般国行的话成色好,就可以交到3800左右
百度网友ca8ab1e8a
你可以去淘宝看看