做牙齿矫正的话,一般情况下的步骤有哪些?

永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
你好,做牙齿矫正钱,一般来说,首先会让患者做一个全面的口腔检查,拍一个牙片。根据检查的资料进行分析诊断,结合患者希望达到的效果,制定出一个比较合理的治疗方案。接下来就是正畸的一些辅助治疗,包括拔牙,补牙,洗牙等。然后进行牙套的佩戴。接下来,大概每一个月左右到医院复诊一次。最后将牙套摘除。
呐束爱vDu
  以下是三个主要治疗阶段的概述:
  阶段1-规划阶段
  合肥贝杰口腔医院的牙医将为你进行初步诊断,以便以有效和便捷的方式重新调整牙齿,在这一阶段里,医生将使用各种仪器彻底检查你的口腔状况,为你制定专属的牙齿矫正计划。
  阶段2-活动阶段
  接下来,正牙医生将使用你选择的牙套,将牙齿轻柔地移动到正确的对齐位置,你需要每隔几周前来复诊并获得新的牙套。
  阶段3:保留阶段
  当牙齿正确对齐后,就不用再用牙套了,接下来你需要佩戴保持器一段时间,在这个阶段,颌骨将围绕重新排列的牙齿重新形成,以使它们在正确的对齐中完全稳定。