哪些有声小说比较好听

碧空血海
青雪故事 的盗墓笔记所有系列 以及鬼吹灯。其他人说的都是辣鸡。不知道为什么艾宝良怎么就出名了,说有的有声小说都比不了青雪故事。青雪故事无论切换男声女声都很好听,各种配音,音效,音乐都很不错,各种人物说话的语气都不一样。不像别人说的小说基本就是读书,一点感情都没有,更恶心的是切换女声的时候真的很恶心。
再一次说 青雪故事 青雪故事 青雪故事的盗墓笔记 和鬼吹灯 据我了解青雪好像是广播电台的主持人 因为她的有声小说是在吉林省广播台播的。
还有一部有声小说是叫 明晨 的 无尽武装 各种音乐 以及音效 枪声 雨声 河流声 炮声 汽车声 机会每个特殊场景都有音效 仿佛身临其境
aui1996
迷踪之国 艾宝良
大漠苍狼 青雪 艾宝良 两个版本
怒江之战 艾宝良
鬼吹灯系列 艾宝良 青雪 周建龙 国风 丰帆 多个版本,前传 公子卿, 牧野诡事 李野默 ,山海妖冢 怿明
盗墓笔记 青雪 周建龙 艾宝良 丰帆 毕加索多个版本
人皮手札 木荣
守墓人 青雪
青裹尸衣 赋泰
黄河鬼棺
黑狱 青雪
茅山后裔 青雪和艾宝良 周铁、叶辛 两个版本

青雪故事之真人秀
青雪故阀阀脆合诒骨错摊氮揩事短篇
张震讲鬼故事
声控酱木子
说几部最近在听的吧

烧脑推理类:《这个QQ群绝逼有毒》,讲的是主角下载了一个有毒的QQ后一次又一次地进入另外一个世界开始一轮轮的死亡游戏,像是千米赛跑、狼人杀、列车杀人、野外抓鬼等等。主角智商特高,听起来也很刺激。里面的女播好强。
穿越古风类:《反派npc求生史》,主角穿越到古代一个陌生的地方,没想到穿成了剧情里的npc,本来以为是炮灰npc,所以为了保住小命一路跟着他认为是主角的那个人,没想到最后其实自己居然是反派npc。挺有意思的。
穿越同人类:《我的师祖哪有这么可爱》,这个是剑三同人,主角穿越到了剑三游戏里,被迫拜入了一个超有钱的门派,门派里小师祖年纪虽大外表看起来就是个小萝莉。后来门派内有人谋反师祖被下毒失忆真的变成了10岁智商的小萝莉,主角带着小师祖躲避追杀求医,中途遇见了七秀坊的莫思韵…… 喜欢这本女播,声音好听。
冒险类:《因为我是开武器店的大叔》,哈哈,前面几本都说喜欢女播这本男女播都很棒!武器店大叔和鬼族萝莉的故事。佩服这个播音!
以上纯手打,打到一半还脑子短路了一下下哈哈哈~ 求采纳。
匿名用户
个人的品位不一,可能排名也不一样,看小说的公众号上面也有不错的排名情况
在又看书社上面的排名也是根据阅读量来排的
不是某一个人的看法,是数据表明的
在又看书社看小说的也是一个大众数据