这是什么歌?叫什么名字

我的野蛮女友里的一首歌曲应该是插曲什么的吧几个人合唱的有女的..但是没有名字.有的网上只是写着韩歌还是韩语... 我的野蛮女友里的一首歌曲
应该是插曲什么的吧
几个人合唱的 有女的..
但是没有名字.
有的网上只是写着 韩歌还是韩语
yuyan423
同样的心 -
任昌正,严贞花,朴贞贤,Sechs Kies组合,尹道玄,玻璃箱子组合
金东律,金贤贞,李玄道,李适,赵trio组合,金玄成,
金光镇,金兆韩,金珉钟,珍珠(总16组,24名)

같은 맘으로 -
임창정 엄정화 박정현 젝스키스 윤도현 유리상자
김동률 김현정 이현도 이적 조트리오 김현성
김광진 김조한 김민종 진주 ( 총16팀 24명 )

내가 당신을 믿지 않는다면 누가 당신을 믿겠나요.
우리 서로가 사랑하지 않았다면 이미 세상은 끝났을텐데
폐허속에서도 꽃을 피운 우리, 지금 모든 걸 잃었다 해도
나를 믿는 당신의 따뜻한 눈속엔, 벌써 나의 시작이 있죠.

당신의 희망의 약속, 나를 일으켜 깨웠던 힘이죠.
서로 손잡아도 부끄럽잖게 같은 맘으로 눈물 흘리게

둘러보면 나는 혼자가 아니죠. 당신 또한 혼자 아닌 걸요
함께 있어야만 살아낼수 있듯이, 감싸안고 용서받듯이

당신의 희망의 약속, 나를 일으켜 깨웠던 힘이죠.
서로 손잡아도 부끄럽잖게 같은 맘으로 눈물 흘리게

Bridge
이젠 제자리로 돌아가요, 처음부터 천천히 해봐요.
지름길이라고 믿었던 건 다만 함정이었죠.
흔들려도 건너야 해요