一部美国电影是一个男的戴了一个龙戒

百度网友f3200a4

《尼伯龙根的指环》。

《尼伯龙根的指环》(kingdom in twilight) 是2004年上映的电影,由导演乌利·艾德执导,班诺·福曼参与演出。根据德国民间诗史《尼白龙根之歌》和北欧《沃尔松格传说》改编。

讲述了年轻的铁匠齐格弗里德在一次陨石坠落后与冰岛皇后伯伦希尔不打不相识,并且陷入爱河。之后他杀死了作恶的巨龙法芙娜,并用龙血沐浴,让自己刀枪不入的故事。

扩展资料:

剧情简介

年轻的铁匠齐格弗里德的后背上有一块树叶覆盖的地方没有沾到龙血,成为了他的弱点。杀死巨龙之后,他得到了一个神奇的变形头盔,带上这个头盔并说一句咒语之后就可变成面前人的样子。他因为杀死巨龙而被勃艮第国王赏识,国王决定将自己的妹妹嫁给他。

他将巨龙的宝藏的最重要的一件:尼伯龙根的指环送给了公主。国王趁机请他帮自己追到冰岛皇后伯伦希尔。因为伯伦希尔只被齐格弗里德一个人打败过,所以她要求所有追求她的人必须跟她比武,赢者才能娶她。齐格弗里德用那顶头盔伪装成过国王的样子并打败了伯伦希尔。

第二天,齐格弗里德和国王一行人去打猎,这时公主忍受不住心中的煎熬告诉了伯伦希尔真相。伯伦希尔明白了并不是齐格弗里德背叛自己。

参考资料来源:百度百科-尼伯龙根的指环

安菲尔德e1892
尼伯龙根的指环?
导演: 乌利·埃德尔
主演: 班诺·福曼 / 克里斯塔娜·洛肯 / 艾丽西亚·维特 / 朱利安·山德斯 / 萨缪尔·韦斯特
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
语言: 英语
上映日期: 2004-11-29
片长: 184分钟