8-√√8+8 =等于多少?

小山村情怀

(-8)-8 = -16

可进行"加(+)、减(-)、乘(*)、除(/)"等算术计算。

负数加减法

1、加法:两数相加,取绝对值较的加数的符号(绝对值懂吧?),再把较大的绝对值减去较小的绝对值,就行了. 互为相反数的两个数相加为0

2、减法:减去一个数等于加上这个数的相反数

3、加减混合运算的技巧:用减法法则,把里面的减法全部化成加法再按从左到右的顺序相加

4、乘法:两数相乘,同号得正,异号得负,并把绝对值相乘

5、除法:除以一个数,等于加上这个数的相反数或两数相除,同号得正,异号得负,并把绝对值相除.

6、乘除混合运算:用除法法则,把里面的除法全部化成乘法再从左到右相乘

7、加减乘除混合运算:

先算乘方,再算乘除,最后算加减

有括号先算小括号,再算中括号,最后大括号

hakaha111
原式等于8减根号4,等于8-2,等于6
li1lulu
8-√(√8+8)
=8-√(2√2+8)
=8-√2×√(4+√2)
≈8-1.4142×√5.4142
=8-1.4142×2.33
≈4.67
东山小吕
亲,您好。
8-sqrt(sqrt(8))+8
=8+8-sqrt(2*sqrt(2))
=16-sqrt(2)*sqrt(sqrt(2))
≈14.32 (这一步我是用计算器做的)
祝学习愉快。
whsp0631
8-2=6

追问
算数出来
追答
16的平方根=4,4的平方根=2
8-2=6