tritan材质和ppsu哪个好

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
耐热性不同:tritan材质能够承受的温度是94~109°C,ppsu材质的最高耐热温度是180°C。安全性不同:ppsu在划伤之后容易析出双酚A,tritan材质却没有,相对更加安全。tritan材质和ppsu比较 tritan是新一代共聚酯,应用于家居用品、小家电、婴儿用品、医疗、化妆品、户外。 tritan不含BPA、清澈透明、抗冲击强、流动性好、容易加工成型、易二次加工、制品残余应力小。 ppsu是一种无定形的热性塑料,具有高度透明性、高水解稳定性,无毒、绝缘性和自熄性好、容易成型加工。
北域名医
奶瓶材质tritan更好。
tritan具有更强的抗压强度、更高的热变形温度和更强的硬度。
ppsu在划伤之后容易析出双酚A,tritan材质却没有,相对更加安全。