英国硕士留学生学历认证没有毕业该怎么解决?

请问英国硕士研究生没有顺利毕业还能不能认证成degree?现在回国找工作需要学历认证!有没有什么办法可以解决的!... 请问英国硕士研究生没有顺利毕业还能不能认证成degree?现在回国找工作需要学历认证!有没有什么办法可以解决的! 展开
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
只能回英国重修学分,修满后拿到毕业证学位证

否则国内无法办理认证
玄映彤c
你好,没有顺利毕业想认证成degree是不行的,英国没有顺利毕业可能是挂科成绩太差,论文没有过,学分没有修够,需要180个学分才能给发毕业证的,去认证的话只是一个文凭而已。
追问
只是论文没有过。只有学校发的diploma!还能认证学位吗?
追答
论文没有过的话也是有机会可以办理学历认证的,学历认证不是只考察最终学位的真实性和有效性,还要考察学生在就读院校的学习居留时间和签证类型,学习方式,授课方式,教学语言,授课时限,授课地点等等的,只要满足一定条件还是可以办理的。没有不可能的事情同学,只要你愿意,百度可以解决一切问题。