日记大全50字

诸载xx
我配你这个让老头子坏的很
皆有可能836

篇一:爸妈夸赞我
几天前,妈妈包了很多饺子。饺子很容易粘住盘子。爸爸妈妈想了很多办法都不好。我想了一个办法,用豆腐皮垫在饺子下,这样饺子就不会粘住了。
爸爸妈妈直会我聪明。
篇二:腊梅花
今天早上,我来到楼下,闻到一股香味,我闻着香味来到了一棵腊梅树下,我问妈妈:“妈妈,这香味是腊梅花的香味吗?”妈妈说:“是的!”
我真想把腊梅花采回家种在花盆里!
篇三:瞻山之旅
今天,外公陪我去了瞻山。那里有许许多多的树,还有很多来往的游客,我和外公爬呀爬,爬到半山腰,我就看到山顶在放鞭炮,我上去看,可是鞭炮已经放完了,真是扫兴。
后来我就下去了。我有点渴了,外公就给我买来了冰红茶。
若永言52
今天,我和我的好朋友兴曦媛一起做了手工,一起跳舞,一起上学,一起学习,一起放学,这一天真开心!
爱他就会珍惜他
下雨。嗯嗯。
LMS林妙舒
今日,晴,我的心情也是如此的,因为今天姐姐要带我去公园玩 我最喜欢姐姐了,每次去公园玩 都会跟我买好多好吃的 也不会阻止我玩游戏 在旋转木马上 我快乐的像只飞翔的小鸟