日记大全50字

恭喜868
经过冬日里刺骨寒风的洗礼后,春姑娘终于迈着轻盈的步伐悄悄的来到了我们的身边,冰雪消融,万物复苏,“正所谓:“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。”我是最喜欢这个春光无限的季节,一年之计在于春,春天不但花花草草开始生长,人也开始充满了活力,比起冬天窝在家中吹暖气,春天大家都喜欢到户外去游玩,尤其是孩子们,春天更是生长发育的好季节,应该在饮食上增加充分的营养。
筱琛ing
篇一:枫叶林

我走在树林里,如眼的满满都是红色,红的耀眼。原来,秋天不只是黄色的天地,在某一个地方,还有这漫山遍野的枫叶林。
细碎的阳光洒落在我的身上,带着淡淡的,秋天独有的温暖。阳光在还没有落地的时候发散成一个个不规则的光斑。斑驳的阳光混合着秋天独有的味道,钻进我的鼻子里,让整个昏昏沉沉的脑袋马上就清新了起来。
我想,如果这漫天的红就这样永远的不凋谢就好了。于是,我就拼命的眨着眼睛,希望把这有限的时间之类的景物深深的刻入我的脑海里,使其变成永恒。

篇二:水晶般的世界

今天早起往窗外一看,我不由惊喜地叫了起来:昨晚居然下了一场大雪,外面成了一个水晶般的世界!我从小到大还没有见过这么大的雪。草坪上,屋面上,树枝上,到处都盖着一层厚厚的雪被。街上的树木都成了仙境里的玉树琼枝。我和妈妈欢呼着奔下楼去,抓起一团团冰冷的雪球,在空地上打起雪仗来。一团团冰雪扔来扔去,衣服上开出了一大朵一大朵的白花。有一捧雪还落到了我的脸颊上,我伸出舌头舔了舔,凉丝丝的,味道还不错哩。我大吼一声:“妈妈,我要向你复仇了!”抓起一大把雪追着妈妈扔了过去。童话般的洁白世界里,回荡着我和妈妈的欢笑声。

篇三:寒假

今天是放寒假的第一天,早上我八点钟起来,洗了脸,漱了口,吃完早饭,我正准备出去玩会,却被妈妈给拦住了。妈妈说:“现在不能出去玩!”我奇怪的问:“为什么?”妈妈说:“你必须把我布置的的作业及老师布置的作业做完才能出去玩。我问:“妈妈,你有什么作业?”妈妈说:“每天下午弹1个半小时的琴,每天坚持写一板字。每天坚持写一篇寒假日记。再把你老师布置的作业做完就行了。”我听了想:一放寒暑假老师爸爸妈妈都布置这么多作业,上学都比放假好呢。我真希望赶快上学,摆脱这么多作业。

篇四:学游泳

今天,我早早地来到学校学游泳。 围着操场慢跑三圈以后,教练就开始在岸上教我们“自由泳”的动作。先学手上动作:两只手要伸直,一只手在前的时候,另一只手就应该在后。两只手要成“车轮状”。学会以后,每个人做200次,中间不能停顿休息。接着又学腿上动作,我们一个个趴在石头凳上,腿悬空打直,上下不停地模拟打水,每人10分钟,也不能休息。我咬着牙终于完成了教练下达的训练任务。 真是累死我了!不过我还是觉得很开心,毕竟这是学游泳最基本的东西嘛……

篇五:下五子棋

  今天,我和妈妈在下五子棋。
  第一局,我先活三,冲四。然后,妈妈反击了,连续地冲四,冲出重围......第一局我输了,0:1。妈妈用同样的招数赢了第二局,0:2。第三局,在妈妈没注意时,我来了一招活三嵌四,赢了!!1:2。“我终于给你的连胜画上了‘休止符’”我激动的大叫。但是,最后我还是输了。 “我一定会再回来的!”我告诉妈妈。

篇六:我爱吃米饭

  我很爱吃妈妈烧的米饭,但是我每天吃饭的时候,我总是要剩一点,妈妈很不喜欢我这样。妈妈说:“宝贝,粮食是农民伯伯辛苦种出来的,你可不能浪费哦!”
  我想起了小时候背过的古诗《锄禾》。“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”我以后再也不浪费粮食了。
  我爱吃米饭,因为米饭里有很多营养,会让我长高。
  我现在吃的大米饭是白色的,我想要是米饭变成五颜六色的,小朋友们一定会更喜欢。我长大了要发明彩色的米饭。

篇七:捡了只小蜗牛

  在一场大雨过后,我在我家的院子里捡
匿名用户
篇一:

    20××年10月13日  星期六   晴转阴
    今天我参加了制作灯笼的小队活动,在高雨珂家,我们在妈妈们带领下,自己动手参与。做了一个灯笼,我高兴极了,我回去的时候把灯笼带回家,妈妈把他挂在灯具下面,好漂亮啊。

篇二:
    20××年10月13日  星期六   晴转阴
    今天,我非常开心,因为今天姐姐要带我去公园玩 我最喜欢姐姐了,每次去公园玩 都会跟我买好多好吃的 也不会阻止我玩游戏 在旋转木马上 我快乐的像只飞翔的小鸟。

篇三:
    20××年10月13日  星期六   晴转阴
    妈妈去上班了,像每天一样,我也开始写我的日记,我喜欢这项作业,我很快乐,因为我发现写日记时间很有趣的事情 妈妈也是夸奖我写得好。

篇四:
    20××年10月13日  星期六   晴转阴
    今天,我更加熟练地知道怎么照顾弟弟了,他哭得大声就是饿了,我会哄他,然后让奶奶去弄奶粉,哭得小声,就是尿了,我会帮奶奶拿尿不湿,然后看看怎么换。

篇五:
    20××年10月13日  星期六   晴转阴
    表叔回家了,其实还可以多带几天的,只是听说表婶生病了,家里没人照顾,必须回去,我很舍不得表叔的,不过表婶的身体要紧,表婶对我也是很好的。

篇六
    20××年10月13日  星期六   晴转阴
    今天,我起的特别早,妈妈都吃惊了,我说我要写作业,妈妈说我乖,好懂事,让我在家好好学习,少看电视,我做到了,完成了好几项作业,看了一个小时电视。

篇七:
    20××年10月13日  星期六   晴转阴
    今天我很开心,因为终于把作业写完了,这段时间没有白白努力,妈妈做了一桌子菜来奖励我,说是要补补脑,让我更聪明,还给我一大块鱼,其实鱼很多次,我不喜欢的。

篇八:
    20××年10月13日  星期六   晴转阴
    今天我在抓紧最后的时间玩耍,看了半天的电视,玩了半天了的游戏,晚上还去邻居家玩,邻居阿姨也很好心的送我回来,不过没有宵夜吃,妈妈怕我饿,给我准备了,妈妈真好。

篇九:
    20××年10月13日  星期六   晴转阴
    今天,妈妈请她的同事周阿姨和她的女儿琳琳姐姐一起去吃比萨饼。我觉得外国人做的东西吃起来可真麻烦!

篇十:
    20××年10月13日  星期六   晴转阴
    愉快的星期六,我把作业“消灭”后,“终于属于我的小天地喽!”我不由自主地扑向快乐天地的怀抱,我高声欢呼起来。
LZXZHM
暑假到了,妈妈给我安排的丰富的暑假套餐.白天我在家里跳舞、拉二胡、看书、画画.傍晚,太阳落山了,我就和爸爸妈妈一起到大学生创业园去散步、踢球,还能认识很多的新朋友.周末则是我最开心的时光,因为周末爸爸妈妈会带我出去玩,还有美味佳肴可以享受,真舒服!
可爱的小鸡
前几天,妈妈给我买了一只小鸡.黄黄的绒毛,摸上去毛茸茸的、软软的,好像一个小毛球.圆圆的脑袋上有两只小眼睛,黑黑的像两颗黑宝石.嘴巴尖尖的.它的爪子又细又长像一个(个)字.
小鸡啄米的时候动作很快,还不停地“叽叽”“叽叽”的在叫,真是有趣极了!
向日葵
我最喜欢的花是向日葵,它发出一阵清清的香味,多么香啊!向日葵的花瓣是黄色的,透过灿烂的阳光,花瓣像金子一样,闪闪发光.中间的瓜子,多得数不清,一颗一颗,一粒一粒,瓜子宝宝们挤来挤去,正想着要人们来尝尝呢.这么多的向日葵,一朵有一朵的姿势.看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美.它们朴素的样子,真是太优雅了.向日葵真优雅,葵花籽真美味,葵花的香味真是香.
梦想与神圣
1, 我有一个布娃娃,是妈妈从超市给我买的。
我的布娃娃头发是金黄的,扎着两条麻花辫儿,穿红色的连衣裙,还穿着红色的舞鞋,显的可爱又美丽。
布娃娃的背后装着两块电池,一拍她就唱歌,而且她唱的歌非常好听,就象音乐会里面的歌一样。
我爱你,布娃娃!

2,一天,我洗完澡后对奶奶说:“今天 让我自己洗袜子吧。”奶奶答了。

起初我把袜子放入水中泡一下,接着加入洗粉, 后来我认真的搓洗3到5次再后来我把袜子放入水中在次搓洗,最后晾干就可已了。我洗袜子的时候手很难受,这样我才知到奶奶洗衣服的时候很辛苦!

3,我有一个漂亮的卷笔刀,它是心形的,表面是浅绿色,两侧都有一只蓝猫在吹泡泡。
卷笔刀的正面有一个小孔,那是放铅笔的地方,只要放入铅笔,转动后面的摇把,就可以削铅笔了。小孔下面是盛铅和木屑的盒子,卷笔刀一削完了,铅和木屑就在里面了。如果铅和木屑盛满了,拉出来倒了,就可以了。
这就是我的卷笔刀。

写日记要靠自己 不要依靠他人 其实写日记很简单 自己怎么想的就怎么写呗
先给你这几篇吧已