怎么消除眼袋和黑眼圈

怎么消除眼袋和黑眼圈初三了,不知不觉就熬了差不多2年的夜,眼袋感觉很深了,黑眼圈也有,怎么健康有效的消除?不吃药... 怎么消除眼袋和黑眼圈初三了,不知不觉就熬了差不多2年的夜,眼袋感觉很深了,黑眼圈也有,怎么健康有效的消除?不吃药 展开
开心妈妈Coco

黑眼圈、眼袋如何消除?

焦荣花全碧
形成眼袋的的原因很多,遗传因素、年龄因素、肾病、睡眠不足、妊娠期都会造成眼睑部体液堆积,形成眼袋.对眼袋的出现除了应找出原因对症处理外,还注意以下几个方面:
⒈保证充足睡眠,提高睡眠质量,睡前少喝水.
⒉经常按摩眼睑,促进血液循环.
⒊多吃富含维生素A和B的食品,如:胡萝卜、马铃薯、豆制品和动物的肝脏.
⒋在化妆时,眼袋的用色应与面部颜色一致,不要涂亮色.
5.可以试试用黄瓜和苹果片做眼膜,可以缓解一些.
如果确定你并不是疤痕体质,可以用手术方法彻底解决眼袋,因为一般的生活美容不能彻底地消除眼袋,只能延缓和控制,通过整形外科祛除眼袋才是最有效的方法.适合你的情况有两种做法.但是必须在停止喂奶一个月以后.
1.外路径切开法去眼袋
沿下眼睑缘眉毛下1毫米切开皮肤,取出多余脂肪,切除松弛多余的皮肤,拉紧缝合.
优点:适合年龄较大,皮肤松弛,眼袋严重突出者.
2内路径去眼袋
经过眼内结膜的切口,把过度鼓出的脂肪切除,手术因为不需要皮肤切口,术后可完全不留痕迹.
手术适合对象年轻有明显下眼袋的病人.
紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

消除眼袋和黑圈的有效方法:
一、冷热敷
准备两个汤勺,一个放在温水中,一个放在冰水中,冷热交替敷在眼睛上,反复几次,可以改善黑眼圈眼袋的问题,让眼部变得更加具有活性。

二、土豆敷眼
土豆片中含有一种微量元素能够帮助吸附眼周的黑色素,帮助去除黑眼圈。用土豆片敷眼还能够帮助清除眼袋,缓解眼周疲劳等。
具体做法:洁面后,将切好的薄土豆片直接覆盖在眼睛部位,约5分钟换一次土豆片敷20分钟左右再洗干净即可。

三、热鸡蛋去黑眼圈眼袋
用热鸡蛋敷眼能够帮助改善眼部血液循环,散瘀消肿,帮助去除黑眼圈。
具体做法:将鸡蛋煮熟,去壳,用纱布包住,然后放在眼睛周围轻轻进行按摩即可。
注意:在用热鸡蛋敷眼的时候要注意先试温度,以免造成烫伤。

四、冰牛奶眼膜

准备适量的冷水、鲜奶和纸巾,然后将冷水和鲜奶按照1:1的比例混合在一起,再把纸巾放进去浸湿,贴在眼睛周围的黑眼圈眼袋部分,15分钟后取下用清水洗干净,每天都坚持。

五、蜂蜜蛋黄眼膜
材料:蜂蜜少许、橄榄油少许、蛋黄一小碗
方法:
1、将蛋黄与蜂蜜倒在一起后,再加上两滴橄榄油,之后再进行搅拌
2、接着涂抹在眼部周围的肌肤上,大概3分钟再洗净即可。建议每周做1-2次左右
功效:蜂蜜有帮助滋润肌肤的效果,此外还有帮助除去眼部皱纹的效果,加上橄榄油之后,更能促进眼部周围的血液循环,继而减少眼袋的产生。

六、洋甘菊牛奶眼膜
材料:洋甘菊、牛奶、开水
方法:
1、先用开水将洋甘菊泡大概3分钟左右,除去渣子后留下水
2、待冷却后,倒入牛奶一起混合,之后用化妆棉完全浸泡后,敷在眼部周围,大概15分钟后再拿掉,接着用冷水清洗一遍
功效:洋甘菊有帮助消除疲劳的功效,同时又能提升睡眠质量,减少失眠的困扰。混合牛奶一起能让黑色素快速消失,减少眼袋以及黑眼圈的生长。
邗云德鄢风
以前在瑞丽上看到是这样写的,把红糖炒了后放到一个小袋子里面,放到眼睛下边,每天坚持做,坚持以一个多多月,会有效果,还有就是要补水,作眼膜,晚上睡觉前作满好的,我作眼膜的,效果还行,听说柠檬对眼睛和皮肤都很好,可是我没用过,经济容许那你可以试验下吧,祝你越来越美丽,呵呵!
百度网友564757b347
消除眼袋和黑眼圈,可以用些眼霜,也可以用特殊的激光去除眼部皮肤的黑色素,消除黑眼圈比较干净。