星际争霸中虫族怎么跟神族打起来的

邻里友好阿克汉
由具备纯粹的肉体与纯粹的精神相结合的种族,有资格飞升成新的萨尔那加。萨尔那加就是诞生于虚空之中,职责就是负责每一个宇宙中所有生命的进化,却又不干涉,在一个特定的时候萨尔那加就会苏醒,迎接命定之人——纯粹的肉体与纯粹的精神,并将二者结合,将最为年长的萨尔那加的精华交予二者,这就是萨尔那加的使命,无尽的轮回。
埃蒙本是无尽轮回中的一个飞升者,他所处在的母文明已具备了纯粹的本质与形体,所以最后被选为萨尔那加。但是在乌尔纳沉睡的的数十亿年里,他的母文明早已消亡,对自己没能复兴母文明产生悲愤,最后他与以前熟悉的一切天人永隔,在无尽的轮回中只能以一个旁观者的身份去看待这个宇宙的发展,久而久之他对这个宇宙愈发怨恨,打算毁灭整个宇宙。
在这一次轮回中,就是星际争霸发生的时代。在星灵形成之初,萨尔那加创造星灵与异虫,并没有干扰二者的进化,就回到了乌尔娜沉睡,然而背叛者埃蒙却提前醒来,来到了星灵的母星—艾尔。
星灵的神
为了体验神的快感,他教会了星灵科技,开发了星灵灵能,在最初之出是真正与星灵和平共处,以神的姿态。但是埃蒙没有足够的沉睡,能量逐渐不足,他开始从星灵之中获取能量,星灵起初只是发现莫名其妙的有星灵失踪死亡,却没有凶手,久而久之开始怀疑到自己的神——埃蒙。而埃蒙也不屑于掩饰,直接的吸取星灵的灵能,这一举引发了星灵的反抗,星灵开始攻击自己的神——埃蒙。这一举或许并没有对埃蒙造成实质的伤害,却引发了埃蒙的怒火,本就对无尽的轮回产生了厌倦的他,加深了他对自身义务的反感,他于是打定主意要毁灭,要结束这个无尽的轮回,毁灭纯粹的肉体,毁灭纯粹的精神,创造混合体,毁灭萨尔那加。于是,他离开了艾尔,并引发了星灵的万世之战。
改造虫族
他来到了异虫诞生的行星,并着手开始对异虫邪恶的改造——吞噬星灵,并改造了主宰。
萨尔那加的灭亡
然而星灵学者发现了凯达林水晶,并用于对星灵心灵灵能的开发,创造了卡拉,结束了万世之战,但是这一举产生的强大灵能唤醒了部分其他沉睡中的萨尔那加,他们发现了埃蒙的背叛,来到了虫族行星,寻找埃蒙,然而埃蒙却假装谈判,在暗地里操控虫族吞噬掉了萨尔那加的分身,但是埃蒙的分身也就此被毁,他与其他萨尔那加回到了虚空,留下埃蒙的仆人——另一个萨尔那加纳鲁德留在这个宇宙,并杀死了沉睡中的其他萨尔那加。由于埃蒙对虫族改造,使得被吞噬掉分身的萨尔那加在虚空中异常虚弱,埃蒙借此机会在虚空中杀死了其他萨尔那加,只剩下最强的奥鲁斯,埃蒙将他囚禁,并吸纳其力量。为了之后继续结束无尽的轮回。
若神若魔oO
你是和别人玩,还是单机?