手机收藏夹在哪里打开

奈子醬

在文件管理里面,以下用华为手机举例涗明:

1、在手机桌面找到“文件管理”并点击进入下一步操作;

2、在该界面就能看到“收藏”了。

扩展资料:

接以上步骤进行收藏文档的具体步骤如下:

1、在该界面找到“文档”并点击进行下一步操作;

2、长按并勾选所需要收藏的文档;

3、在右下角点击“更多”在弹出的菜单中点击“收藏”;

4、此刻“收藏”夹的数量变为1了,然后点击“收藏”按钮就能看到刚才的文档了。

惊梦电子

手机收藏夹一般指的是手机自带“文件管理”的收藏夹。下面用华为畅享20(EMUI9.1系统)演示进入收藏夹的操作流程:

一、打开手机,找到“文件管理”这个图标,点击打开该应用。

二、进入文件管理后,点击底部的“分类”。

三、找到分类下的“收藏”分类,点击打开。

四、如下图,这时就可以进入到文件管理收藏列表。

帐号已注销
有两种方法:
第一种方法:
手机桌面上点“我的文件”
点“所有文件”

注:sdcard0是手机内置存储卡
extSdCard是手机外置存储卡,例如:TF卡。

第二种方法:
打开手机USB调试
方法:手机桌面上点“设定”图标,找到“开发者选项”,点“开发者选项”,勾选“USB调试”。
电脑上安装360手机助手
数据线连接电脑,打开360手机助手,此时360手机助手开始引导连接。
连接成功后,点“我的手机”,点“文件”。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机自带浏览器的收藏夹可参考以下方法查找:打开互联网-右上角(或右下角)带有五角星的图标即为收藏夹,打开收藏夹可以看到您设置的书签,保存过的网页以及浏览的历史记录。
我爱故乡
手机收藏夹,往往通过手机助手,通过电脑打开,方便查询,更改,上传,删除。有帮助吗?