怎么区分手机翻新 三星i9000

卖家发了亚太版的给我我怎么去查是不是行货和翻新机别复制别复杂回答了再加分能完全帮到我的加50... 卖家发了亚太版的给我 我怎么去查是不是行货和 翻新机 别复制别复杂 回答了再加分 能完全帮到我的加50 展开
xty365922582
给你一个我用的办法(好用,我看行):
你好,诺基亚串号官方查询网站http://www.nokia.com.cn/get-support-and-software/online-warranty-check-o1
把手机串号往里面一书就行
其实诺基亚在2009年的时候就已经取消了手机串号标记产地的方法。新的方法是抠下电池盖与电池,,看贴在电池仓的银色标签,上面写Made in xxxx就是哪里产的

其实看是不是翻新机的方法很多的给你介绍几条,你自己对照你的手机看一下:
1、仔细看屏幕内有无印痕, 数据线、耳机孔、扬声器孔、挂带孔是否有灰尘。
2、仔细看机身电池卡锁处有无拨痕, 看外壳的接缝处间隙是否均匀, 有无撬痕, 上盖内屏幕下两封点有无挑痕。
3、仔细检查SIM卡接触点, 机身电池接触点有无磨痕(这两个触点JS一般是没法更换的. 如果是翻新机,那么SIM卡芯片触点上就一定会留下清晰的摩擦痕迹,看起来发亮,这是摩擦过多所致。如果是新机未用过的芯片,则触点表层应是磨砂的)
4、一般看螺丝的别口,有无扭过(这点个人感触颇深)
5、用鼻子嗅一下有没有松香味(不是新机器的檀香味啊),因为修过的机子都带有松香味道
6、仔细检查WAP和语音功能及通话纪录信息功能中有无记录
7、看看内屏下方的两个胶垫有无挑痕
8. 通话 质量。自带 SIM卡试机,打电话给你的朋友,最好是固定电话,问问对方通话质量如何,通话声音是否清晰,有无杂音、电流声,音量大小有无骤然下降的现象
最后当然就是问明三包,带好一切手续。回家后先好好“烤机”。
有问题马上换(虽然地球人都知道,还是废话一句)
还有得看看外壳是否精致。
听筒是否有灰尘。
手机内部螺丝是否动过。
摄像头跟外壳是否对正?
总之,有许多细节要检查。
希望能对你有所帮助。