火影忍者跟海贼王哪个更好 10

hanxeu1999
国内来说。海贼和火影都属于首屈一指的热血漫。海民和火迷也都各自有着自己的见解。曾经因为你的这个问题,也无数次产生过争执。所以说。就两部作品之间,我不想下什么结论。作品没有好坏。只能说你喜欢与否罢了。 就我个人而言,更偏向于海贼王。因为火影的剧情,原创情节有些让人受不了。且商业化的过分严重了些。 另外么,阐述一个事实。在日本,海贼王的收视率那时首屈一指的。但火影就只能偶尔进入一下前十了。

以上,希望对楼主有所帮助
依旧那样帅气店
看火影,我笑过,但没笑到喷饭。 看海贼,我笑了。笑到肚子疼,笑到吃饭的时候想起那情节都会把喝的汤喷一桌子。 看火影感动过,但没哭过。 看海贼,几乎每一个故事都让我痛哭流涕。海贼我已经看过至少三遍了。 每次都会感动的一塌糊涂。 海贼教会了我什么是心中的理想。什么叫做真正的勇敢。什么是最纯真的友情。什么叫做同生死,共患难。没有一部我看过的动画能将这些诠释的这么淋漓尽致,这么精彩纷呈。 如果你还在由于是不是要看海贼那不帅气的人物漫画。那我问你,你敢看一眼吗?如果你敢看了再回来告诉我说海贼不如火影,那我把脑袋割下来让你爱干嘛干嘛使。你会发现,原来海贼上的任何一个人,包括一个人妖,都是那么的令人尊敬
xzp银月时空
劝大家别去看以前那些**评论,踩一捧一,两个都好,建议先把火影补完(毕竟更完了),再去追海贼,没必要的支线回忆可以直接剔除(海贼支线能看就看,火影的波之国是主线,一定得看)。其实除了火影海贼还有很多优秀日漫,死神,龙珠,巨人,鬼灭,一拳,刀剑等等。
火影偏向于现实,讲的是战争,泪点很高,但也很热血。里面的话语仔细理解会发现都是真道理,人物形象塑造特别完美。缺点是后期战斗力飙得太严重,回忆和支线太多(可以跳着看,但卡卡西暗部篇和鼬不建议跳),忍界大战一两天时间花了一两百级。
海贼偏向于自由,泪点同样高,同样热血,世界观比火影庞大,且内容十分丰富而吸引人。缺点是没有更晚(会经常水视频),TV拖沓,支线(不知道算不算是支线)没有特别吸引人的地方,但跳过又特别可惜。
前200集的火影和后520集火影不同,前期有忍者的风味,中期好看(05~09年火影忍者的巅峰期),后期神仙打架(有一点烂尾,当然只是对于一些人来说)
前200集的海贼和顶上战争后期海贼,故事越到后面越吸引人,重点是没有更完,现在人气很高。
洛卡薇尔
各有千秋,两种虽然都是热血动漫,但是风格还是有点不同的,海贼搞笑一些,但不乏温馨,火影更温馨一些,对于我个人而言两者都喜欢,没必要分个高下,因为都很经典,只因是动漫迷,这样的经典不容错过,更没必要比出高低
被禁锢的风5
海贼看了500多近600集,后面拖得看不下去,一集几乎没啥东西,而且故事都很套路化没啥新意,差不多就是救国救岛救公主的剧情;但不得不说海贼截止顶上战争之前的剧情都挺好看的,反正我当初看的津津有味;不过海贼属于剧情向,偏慢热,打斗技巧偏单调,很多打斗都是直接硬碰硬的对波,没啥战术可言,逆转战局几乎全靠一声吼,实在有点无语;所以整体个人更喜欢火影,虽然有时候火影回忆的确很蛋疼,但不得不说火影仍然是部瑕不掩瑜的作品,哪怕制作组那么折腾,该感动的地方还是感动,该燃的地方还是燃,另外火影打戏作画公认的业界前端;而且火影其实教会我蛮多东西的,对我来说,火影已经不是一部简单的动漫作品了,而是我成长路上的良师兼益友,至少我现在仍然对火影的存在抱着敬意!!!