火影忍者跟海贼王哪个更好 10

182******69
海贼王好看得多。
首先我们不从内容和感受来比,无论是人气还是排行榜以及国际评分海贼王都比火影优秀。
海贼王全球人气为5.4亿,火影才3.8亿火。海贼王基本上每年日漫排行榜都是第一(有时是龙珠),火影一般连前七都没上。海贼王的国际评分为9.3,火影才7.6。根据这些,我们就能推断出火影忍者是无法超越海贼王的。希望楼主看海贼,别看火影,火影忍者的作者该死
浅唱那缎殇a85d
不用问 果断火影 火影虽然有时候挺无聊 但是 后面出的其实还不错 尤其是 鸣人见到父母 很感人 火影的战斗场面也做的很好 很给力 看的很过瘾 可以去看看 火影里的那些 大战时的 片段 很刺激
羊啊a
个人比较喜欢海贼王,毕竟真的很好看,当然也没说火影不好看,海贼王的头发真的很正常,火影的头发真的有点接受不了😅看着很别扭,两部都是热血片,感觉还是海贼王更热血一点,最终的boss都是路飞打还开发了1至4档,火影鸣人真不知道是怎么记下60多种忍术的手法,觉得有点不太可能😅(不要喷我)个人挺讨厌小樱的(喜欢佐助能喜欢到那种程度)不要喷我不要喷我不要喷我不要喷我不要喷我不好喷我不要喷我不要喷我不要喷我😅
百度网友04da431
我来给你最三观的解答 海贼王好看 有三点足够说服你 第一海贼弹幕绝对比火影素质一亿倍 你可以开火影弹幕 不是无脑+1刷屏就是互喷互骂 你在看看海贼王绝对没有刷屏的现象 或者骂人的现象 你可以试着开弹幕就知道 第二 海贼热血 感动 火影带给我的只有热血 但我看完720还是没有泪点 海贼王绝对是又有泪点又热血 同伴羁绊 第三 海贼王世界观强 火影世界观太小了 前期主角做做任务刷怪 后期就直接开挂 根本反应不过来 而海贼王是一步步进价 好比俩款养成游戏 一款一步步升级 一款直接满级 你喜欢那个~
囡囡_303
火影看的比较有血有泪
很多也算是主角吧
该死的时候作者是毫不留情
看的会让人觉得蛮伤心
但是打斗的时候又会觉得非常的爽快