火影忍者跟海贼王哪个更好 10

陌上初萤
剔除火影后期回忆,选火影,不踢我也选火影,因为海贼顶上战争之后又拖又扯,完全看不下去,相对之下比较看得下去火影
修老春3
当然是火影了,海贼王多没意思
我是先看的火影然后看龙珠和死神最后看海贼王火影当然是最好看的
然后死神不错

影现在已经连载了十年了。。现在正到高潮。海贼王现在才出现什么霸气。。火影中大家早就在讨论佐助和鸣人的查克拉谁强了。。。
所以力挺《火影忍者》。。。。
栗山云华

作为一个海迷当然推荐你看海贼 不过我认为 两部片子都是很不错的 若是你还小建议你看看海贼 海贼是少年立志的 而且十分健康 无一丝扭曲 不错 火影呢 有人说是一种态度 嘛 看你的了
其实好看的动画不必非得看海贼火影死神 他们三个不过是十分代表的而已

看看秀逗魔导士之类的 很不错的 漫画什么的 什么都是学习 都得从基础开始 这一点海贼倒是很符合要求 看动漫除了一个爽之外 看的主要的还是主旨思想
漫画除了独特的“读图”特点之外 其本质和小说 电视剧是没区别的
ab111223
我是一个女生,先确定一下性别。火影看了一百多集,到3代火影死去的时候算是一个部分的终结吧,前面还行。但是觉得后面画风越来越差,有时候人就跟个水桶没什么两样(女生还是比较在意形象的),而且情节上也觉得没什么意思,带着点悲观色彩。强调一点,这个只是个人的喜好和看法,绝对不带任何诬蔑的意思,所以希望不要有人为此不高兴。
海贼王我是从第一集一直看到现在,更得太慢了,又把前面的看了好几遍。它也不算是走美型路线的,但是特别的自然,里面的角色的性格都很好,难得的连带着女生我都很喜欢(很多动漫的女生都很讨厌,但是这里的两个算是戏份比较重的两个女生罗宾和娜美,我都很喜欢。)很搞笑,有时候很白目,但是关键时候一点也不马虎,很重视感情的一部动漫,也是我看过的自认为觉得最好的一部动漫。题外:我的大学文艺学的教授,也非常推崇这部动漫,他认为路飞是个热血文学青年,呵呵。
haiying911127
废话,当然是海贼啊!火影开始到还可以,后面却越来越狗血了,一点也不好看,海贼在日本可是红了十几年的,越到后面越精彩,又搞笑又感动,人物都比火影好看多了,死神也不错,那个都比火影好,去看海贼吧!成为我们的贼友吧!