火影忍者跟海贼王哪个更好 10

百度网友8129c9f
两部动漫都看过,相比之下偏向于火影.
火影有比较统一的故事主线,那就是救佐助,虽然期间出了不少原创,但这也是主人公鸣人以及他的那些伙伴们历练的必然过程,忍者故事本身就比较有吸引力,各种眼花缭乱的忍术 血继限界 以及通灵术等等让人眼花缭乱每一次战斗都曲折离奇让人热血沸腾。另外一点是相对比较现实,反派人物的各种阴谋也会使正面主要人物死去,阿斯玛 自来也 三代目等等,每到此处配上恰当的音乐非常感人。画工风格方面就更不用说了,让人一看就上瘾,舍不掉。
海贼其实也不错,可能是我先看的火影有些先入为主,对于海贼夸张的画风和剧情比较不消化,虽然有故事主线路飞要当海贼王但总觉得一段一段的故事比较散,不明确。正面主要人物可能就是艾斯死了。(不宜多说,别喷我)
其实我的朋友也说海贼比较好,只是建议我从400集以后看,那还看个什么劲儿啊。不过海贼我还会继续看下去的(现在看到170多集了),相信朋友不会骗我的,期待吧。。。。
以上仅是个人看法,望各位海迷别上火,勿喷我。。。。。。
cx135444
海贼王神作 看海贼吧!
感人部分<》:我相信看过海贼的都会哭 没有哭的真的没血没肉无情冷血的人<逝去的梅丽 艾斯的死路飞的崩溃>这些 我发誓我从来没有哭的那么伤心过。海贼真的让我体会到了。
亲情部分<》:草帽海贼団9名成员的身世。。<尤其是娜美跟罗宾还有索隆。>路飞就不用提了。 爸爸革命家龙。爷爷海军中将卡普 哥哥艾斯<为救弟弟路飞艾斯挂掉>这个值得一看
热血剧场<》:帮娜美打败啊龙那里也感人。帮薇薇打败那个叫什么忘记了 <用沙果实的> 空岛大战神之试炼以及击败神艾尼路 进入海军司法岛为世界政府为敌<为救罗宾>这里我看的也哭了 两次进入海军总部 <一次为救艾斯 一次为告诉同伴两年后我们在次聚集> 因为在那里路飞一伙败北了 那段我看的很伤心很难过 路飞传达他们让他们两年各种修炼
激动时刻<》:世界人都以为草帽一伙全员死了 。其实根本没死两年后路飞一伙在聚集肥皂岛这个看的很激动<路飞两年修炼霸气。霸王色。武装色 见闻色,> 索隆<跟王下七武海鹰眼学剑术两年.> 娜美;娜美是航海士 天气靠身体感受<在啊利唯亚空岛两年学习天气的变化> 山吉;绝不打女人的山吉之道。当然作者还是把他丢在了人妖岛上 这个很好笑<两年人妖岛为了逃脱已经练成了月布 就是在天上步行> 费兰吉:这个人造人大家都有印象吧。穿这裤衩到处晃的<两年,在一座冰岛上发现了伟大的发明家一些器材。之后研究到自己身上。现在已经是个超级机器了谈不上人造人了> 布鲁克 ;这个骷髅头热爱音乐 灵魂之王<两年。粉丝上万他现在是红人了。练成斜躺45度> 乌索普:<由于收到路飞的传达 他努力减肥 最后终于成功了 岛上的植物都能用了>狙击王 乔巴:我最喜欢他了。好可爱<两年学会蓝波球5形态 暴走形态也不会出问题了>罗宾:这段他好像没什么 只是等了两年, 路飞登场 ,聚集的时候被海军那个叫什么大熊的和平主义者吧。发现了。一下秒了一只 还一只被索隆三吉干掉 然后来到鱼人岛。击败霍迪一伙 10万非法人员
路飞霸气登场<瞬间秒杀5万> 草帽一伙VS10万人员 之后就是打的很精彩 见识两年后他们每个人的实力 《这段看的非常热血》 最后路飞常识机关枪打掉整个船 现在就是到冰火岛与罗他们见面了。
楼主靠谱不? PS 别看了一两集就来说海贼,画面粗糙毕竟出了十年了。是十年前的道具还没那么好。你仔细看看火影忍者第一集 画面不粗糙?更好笑的是有人说海贼人物丑。HY人物帅。请问你是在看偶像剧吗? 在说一句真心话。HY里的人物真的比海贼里的人要帅吗? 你看到最后了么? 真正的帅你还没看见。
注,两年前我是火影迷 因为那时候还没接触海贼 看火影的感觉吧。比较让我现实产生幻觉。刚看的时候确实不错。可越看越失望。但是还是没放弃 但是我看海贼 <》让我产生的是 伙伴之间的羁绊 。虽然HY天天绕着佐助讲羁绊 可是我觉得HY里的羁绊并非那么重要。而海贼伙伴之间的羁绊能让主角发挥最大的力量。还有路飞每次打架登场的那种感觉跟鸣人完全不一样。鸣人追不上那个步伐了。
闫海富
火影300集以前能和海贼王在同一个水平但是300集以后,越来越扯淡,,估计安本齐史自己都不知道,火影的了结局是什么,只不过是每个星期敷衍的出漫画,D但是海贼王不一样,有真正男人的热血,有男人间兄弟情意,,而且最后有个结局目标,路飞要当海贼王,,火影鸣人的这个目标已经没有实现的意义了,,所以推荐海贼王!
abc小小的太阳
个人觉得火影好看点,海贼王我也看了,想象力的确是蛮丰富的,就是感觉深度少了点。火影去掉那些无关紧要的剧情,单看主线的话,真的是一部很好的动漫。有很多思索性的东西,我个人认为很有内涵,值得一看。
孤寂天火
这个我来讲吧,具体点会对你有用。

首先要看世界观和作者想讲一个什么样的故事:
火影忍者讲的是战争。由于战争,许多忍者经历了许多悲剧。男主鸣人、佐助就是这样的。他们都是孤儿,都有最在意的人死去了。但他们不愿意随波逐流,他们选择了自己的忍道。鸣人选择了和大家站在一起,希望成为和父亲一样的英雄,他相信人性,他想化解仇恨。而佐助一开始为了复仇一意孤行,做了很多不好的事情,并抛弃了所有的朋友。但在最终战时选择了正邪均不帮的第三方势力,他要在最后的战争中思考人生,人性、家族、村落以及世界是意义,并选择了他的忍道,一个通向未来的忍道。

海贼王讲的是梦想。由于大航海时代的来临,各个岛国的年轻人都踏上了伟大航路,去那个危险而又未被开发的地方去实现自己的人生理想。有的当了海贼,有的做了海军,各种各样。而大航海的背后是一个被称作冥王的古代兵器的秘密宝藏。各种势力由于各种原因都在寻找他。而主角路飞由于对海贼王的崇拜也踏上了冒险的路,他的梦想是成为下一个海贼王,与他在一起的有各种伙伴,各有各的梦想,各有各悲情的过去,各有各的缺点却因为梦想而发光,并因为友谊而坚强。

下面是叙事风格和特色:
火影忍者偏向于写感情。亲情、爱情、师生情等等。手法常常是倒叙,有很多让人落泪的回忆。并且火影忍者的世界更加现实和残酷,死了很多很多人。而且每一个BOSS都有让人心痛的过去,所以也可以说没有真正的BOSS,没有真正的坏人,也更体现了战争的残酷和对人性的摧残。

海贼王偏向于悬疑故事。他有很多伏笔,很多事情他都没交代清楚,要一步步看下去才发现他的世界观原来那么广阔,原来海贼的世界那么大。海贼的世界几乎从来不死人,很多过场BOSS就是纯粹的坏人,缺乏深度描写,就感情层面来说比较卡通。但是从历史风格来讲,却很有故事性,他的故事很有意思,而且都是相互联系环环相扣的。海贼王拒绝讲爱情,但除了爱情以外的其他感情描写很好,虽然很多人物缺乏深度,但作为主角的几个人的描写层次远高于火影忍者。虽然很少死人,但泪点特别多,泪点的内容涵盖也更广。

最后是看点:
火影忍者的看点在于各种华丽的忍术。
在于主角鸣人的成长和主角佐助的叛变。以及两人的多次决斗。
在于晓组织中各色的人物。
还在于后期忍界大战开始后,世界观突然的扩大。
在于尾兽、轮回眼、写轮眼、仙术、千手一族、宇智波一族等与六道仙人相关的日本神话世界。

海贼王的看点在各种奇怪的恶魔果实。
在于各种有趣的岛屿和岛屿上的民风。以及旅途中的一步步升级。
在于主要人物背后的一个个故事和他们的理想。
在于暗线里的终极兵器冥王,以及妮可罗宾一直寻找的历史正文。
在于海贼和海军各种微妙的冲突。

以上就是这两部漫画的不同之处。都很热血。建议都看一看,一般看到二三十集左右大概自己更喜欢哪个就清楚了,然后可以追下去。
还有一个简单有效的办法是百度他们的历代op(开头动画)听一听看一看,op里有许多剧透,音乐风格也和故事相联系,也可以看出动画的制作水平。听完觉得哪个好就看哪个就对了。