阅读下面的材料,选择一个角度,自拟题目,写一篇文章。 字数 600字 跪求速度 寒假作业啊!!!!!!!!

有一个年轻人到一家杂志社实习,拜一位方正、严格的资深编辑为师。这位编辑经常说的一句话是:“如果你对某一个词写法没把握,就查字典。”并规定年轻人每天写一篇千字文章。若哪天没... 有一个年轻人到一家杂志社实习,拜一位方正、严格的资深编辑为师。这位编辑经常说的一句话是:“如果你对某一个词写法没把握,就查字典。”并规定年轻人每天写一篇千字文章。若哪天没写,就敲着桌子催要说:“文章呢?”在日复一日的“就查字典”、“每日一文”中,年轻人在写作、编辑、治学方面脱颖而出。后来,他参与了在历史上影响至深的《独立宣言》的起草工作。已不再年轻的他,仍牢记着恩师“如果你对某一个词写法没把握,就查字典”的富有深意的教诲,他就是我们“认识”的富兰克林。 展开
网种定6077
材料呢? 选择年轻人的角度或编辑的角度,可以写年轻人为什么要去杂志社实习,以及见到编辑并拜他为师等一系列的事情,前面的是略写的,到听到编辑的话那里开始详写。编辑的角度也差不多。
展开你想象的翅膀吧

希望回答对你有帮助。