脑筋急弯脑筋急转弯有什么?

瞎胡闹597
仁慈的皇帝却常常灭人九族来惩罚罪犯,为什么? —— 答案: 怕有人伤心

用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语)? —— 答案: 肝胆相照(香皂)

我的心(打一字)? —— 答案: 悟

八点钟和九点钟有什么不一样? —— 答案: 差一点

千田连土土连田(猜一字)? —— 答案: 重

美人鱼最怕遇到谁? —— 答案: 加菲猫

何谓「数大就是美」? —— 答案: 支票上的数大就是美

没有铁栏杆的牢笼。在这种牢里,患者面临现代医学所知的各种传染性病毒的威胁,并经常忍受种种科学的折磨。这是哪里? —— 答案: 医院

政府在去年的中秋节提倡“不要让嫦娥笑我们脏”,今年却没有,为什么?—— 答案: 因为嫦娥去年就笑死了

你知道一个人的小腿应该有多长? —— 答案: 应该长到碰着地面

大勇不慎掉到水缸里去了,当时周围没有大人,小朋友们急得团团转,怎样才能用最快的方法把大勇救出来? —— 答案: 把缸打破

为什么小王只有一条右腿? —— 答案: 因为每个人都只有一条右腿和一条左腿

唐老鸭最怕什么事? —— 答案: 发现原来自己是白天鹅

谁经常买鞋自己不穿却给别人穿? —— 答案: 卖鞋的人

如何最快的将不可能的事变成可能的事? —— 答案: 将“不”字去掉

考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有20题,为什么他却扔了40次?—— 答案: 他要验证一遍

小戴手里拿着火柴走到厨房,这有一个煤气灶和一个酒精灯,他如果想烧开水,请问:他应该先点燃什么? —— 答案: 火柴

什么动物在天上是4只脚,在地上是2只脚,在水里是3只脚? —— 答案: 怪物

五月五日是我国人民传统节日:端午节,是伟大诗人屈原投江的日子,那么你知道五月十二日是什么日子吗? —— 答案: 屈原烧“头七”的日子

有一段100公尺长的铁轨上面每隔1公分放一条横木,请问共有几条横木?—— 答案: 0,因为钢轨上不放横木

有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书? —— 答案: 合订本

今天下午到旺角看电影,到了旺角,半个人也看不见,为什么?—— 答案: 人是没有半个的

阿美在事业并没有什么成就,为什么也有女强人的外号? —— 答案: 因为她常常强人所难

做什么事情非得一个男生和一个女生不可? —— 答案: 扮演雄雌大盗

为什么冰山一“角”? —— 答案: 另一角被泰坦尼克号撞断了

如果你想美梦成真首先要做什么? —— 答案: 醒来

某人向枪靶射击了五发子弹,共得一百分,他射中了哪里? —— 答案: 只中一发正好一百

向日葵会随着太阳而转动,请问阴天的时候会向着哪里? —— 答案: 向着光头的人

篮子里的7个莱果掉了4个在桌子上,还有一个不知掉到哪去了,飞飞把桌子上的莱果拾进篮子里,又吃了一个,请问篮子里还剩下几个苹果? —— 答案: 还有五个