请问这部电影叫什么名称

100年专业水
  《魔虫口入》是詹姆斯甘执导的恐怖片,伊莉莎伯班斯、麦可鲁克参加演出。

  魔虫口入导演: 詹姆斯甘(James Gunn)主演: 伊莉莎伯班斯(Elizabeth Banks), 麦可鲁克(Michael Rooker),
奈森费里恩(Nathan Fillion)片种:
恐怖韦斯利镇的商人格伦葛兰(麦可鲁克饰)拥有年轻的美丽妻子史妲拉(伊莉莎伯班斯饰),一栋亿万豪宅及钜额的银行存款,在镇上占有举足轻重的地位。某日他在树林里发现了一道发亮的黏液生物。倒霉的格伦被怪虫满是脓泡的触手伸进体内,异形寄生虫附在格伦身上…一段时间之後,当地的许多宠物和农场动物陆续失踪;格伦家也不时传出怪声和尸臭味。更恐怖的是,镇上开始繁殖出大量的巨型水蛭,所有被攻击的居民都变成嗜血的怪物!史妲拉和镇上的警察局长比尔帕迪(奈森费里恩饰)合力拚命阻止被传染的人。所有没被传染的居民不但要躲避黏液水蛭从口中入侵他们体内,也要躲开变成嗜血活死人的邻居。大家都要互相猜忌对方有没有受到水蛭的侵害,也要轮番上阵,阻止弥漫整个韦斯利镇的邪恶力量。
魔音工坊
写发论文工作室
确实是撕裂人
百度网友c41744a
恐怖,别看。
来自虹关古村见义勇为&#x00A0;的贾诩
应该是灾难一类的吧 重口味?
浅浅悠默
撕裂人?