手机QQ怎么把自定义个性名片设置成全透明!!! 10

百度网友e8b1cd8
  1. 进入手机设置 中的应用程序,点击已下载,找到QQ。

  2. 将它移动到外置存储卡(SD卡)。

  3. 打开手机QQ中的右滑屏幕 ,点击个性装扮 中的个性主题,将QQ当前的主题设置为黑色简约。

  4. 这个时候就该我们的神器登场了,下载打开QQ主题管家并登录(可以通过QQ关联登陆),然后在里面选择自己喜欢的皮肤,点击下载 应用即可。

  5. 原来当QQ被安装到外置内存卡时,我们就可以通过替换内存卡中的QQ主题资源,来达到免费使用第三方主题皮肤的目的。

  6. 当QQ程序处于内部存储空间的时候,QQ主题资源是被放在了/data目录下,而访问/data目录是需要root权限的,所以此方法可以免Root实现自定义QQ的主题皮肤。

  7. 点击QQ面板上的 更改外观 按钮!

  8. 出现更改外观面板点击下图中 标记的按钮!

  9. 找到你最喜欢的透明度就可以了。

小恬XTian
有超级会员。点击个名片自定义
追问
有超级会员,点了。没用
鱼块a6

qq名片全透明怎么设置

Fx丶小邪
这是头像,不关名片的事。QQ透明头像,不难做的
头像链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3704336101&uk=274353059
下载好图片后,还要下个日本版QQ2012.登陆日本版QQ在里面把头像更换掉就行了
百度网友8453327

有需要的找我就好了,每日贴吧前三个免费!希望对你们能有所帮助~