来高手来猜字谜 (高山流水)猜三个阿拉伯数字 100

来高手来猜字谜(高山流水)猜三个阿拉伯数字参考答案《八字胡子》并解释数字来由,谢谢... 来高手来猜字谜 (高山流水)猜三个阿拉伯数字参考答案 《八字胡子》 并解释数字来由,谢谢 展开
老徐P6irL
应该是9,3,3。9是数字中的最高位数第一个三山故名思意山就是3,第二3是流和水流是三点水,水就是字的三点水旁。
匿名用户
高山流水的阿拉伯数字:936
我爱你岁月5J
我认为高山流水应该是933,高代表最大的数字9,山胁音是3,流水是去除三点水所以高山流水就是933
百度网友4829b4c
高山流水遇知音,最高的数字是9,水的象形字是三道波纹3,知音就是想法见解比较一致1,所以这三个阿拉伯数字是931
仁爱诊疗00
高山流水山谐音3高山应该是43流水水往低处流1最小高山流水猜三个阿拉伯数字应该是431。