我和女朋友感情非常好,因为算卦迷信遇到了很大阻碍,恳求您的帮助

我和女朋友是小学同学,从那时起就有好感,中间由于一些原因,没在一块上学,大学我们离得比较近,一直保持着联系。大四考完研以后,我向她表白了,就这样我们谈了一年了,母亲原来是... 我和女朋友是小学同学,从那时起就有好感,中间由于一些原因,没在一块上学,大学我们离得比较近,一直保持着联系。大四考完研以后,我向她表白了,就这样我们谈了一年了,母亲原来是比较喜欢我女朋友的,性格了,长相了。等我把我和女朋友的事情说了以后,母亲表示反对,因为女朋友那时候还没有工作(后来通过考试,应聘上了,我现在也是老师,只是我们的工作地点差30里路),后来母亲又说,属相不合,算卦方克,农村可能都信这种吧,母亲是小学教师,母亲又是坚决反对,这可能与我是家里唯一的儿子有关,我又两个姐姐,爷爷奶奶去世的都早,爷爷54患病,奶奶61患病,所以母亲可能在意算卦这方面的问题。另一方面,母亲喜欢高个的人,女朋友1.60米,不太白,母亲希望谈对象好像挑东西一样。爸爸是个电力局的外线工人,人生观有点消极。
我的探索

我做了很多努力,因为我很喜欢我的女朋友,但是因为母亲是比较要强的性格,所以每次想冷静地谈话,她都骂我,有一次骂了5个多小时。这段时间母亲的确有些消瘦,母亲本来就是个瘦人,母亲与邻里了,同事了,关系也一般,因为母亲有很刚强的一面,但总体来说,母亲是个好老师,很认真负责。这期间,姐姐跟我和女朋友,发生过一次争执,因为姐姐属于那种,做事爱冲动的人

①21号下午和晚上在中央人民广播电台找了您好久,可是您的办公室电话一直没人接。
②22号下午到国奥心里医院,您也没在,去了一个简易门诊。
③我是20号一点抵京的,21号上午去了北京大学,找易经方面的教授,人家没办公
④21号11点,我去了北京新东方学校,咨询了一下司明霞老师,她简要地跟我说了,其实其他都是接口,只要坚持就可以了。
⑤21号下午,我从网上找了一个“北京毕淑敏心理咨询中心”,找了好久,在一个很偏僻的地方,找到了,可是人家说“这里不是”这应该原来是一个非法的机构,被取缔了。
⑥22号上午我去北京科技大学找一个社科院的下属单位“易学国际联合会”,可是走了一个多小时,问了很多人,都说不知道,打电话也没人接,可能地方比较小,放假了。
⑦22号11点又去找了一个“中国国际周易联合会”,这地方在一个写字楼里,主要负责人没在。
⑧22号下午去了中国社会科学院,门岗不让进。
⑨23号早晨的火车票,退了,今天下午来找您。
八字合婚说不好,家里还是一直顾虑这个问题,我真的很无奈,母亲一直谩骂,家庭矛盾层出不穷!
百度网友456094a4ae
这位同学,你和女友的婚姻是否幸福,在于你们双方是否敬畏上帝,是否能不以自我为中心,彼此些扶助,彼此包容.
与其相信“算命 日子 相克相冲”这些东东,不如信靠那掌握历史进程和人类命运的真神。

算命是有很准的,但纯学术的命理学家很少的,很多算命的背后是邪灵的作用,愿你不要去沾染这些事。上帝不喜欢人去借助邪灵的力量预知将来,算命的人很多是被咒诅的。我们的道教始祖老子都说:“君子有造命之学,命由我立,福自己求。祸福无门,唯人自招,善恶之报,如影随行!” ”

我们学习凡事尽上自己的努力,结果交在上帝手中,只要尽上本份,就问心无愧.
人生意义是要活出生命的荣耀。在一切环境中,持守一颗择善之心,仰望头上的星空和倾听我们心中的良知的声音.
推荐你看一本书“游子吟-永恒在召唤”网上有的,人只有了真正的信仰,才会有了成熟的价值观,主耶稣说:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来”
愿这位同学试一试来到这位又真又活的救主面前,把自己的人生求主耶稣来指引。愿上帝祝福你。
试一试,你就会发现这位大科学家们牛顿、爱因斯坦等、孙中山、历届美国总统所承认的上帝是真的有的. 并且上帝爱你,他才是真正掌握人类命运的真神,
就当些热衷改命的人来说,其实信靠救主耶稣解决罪的问题后才能真正的“改命”。
qudou8799
主要还是看个人的意向,我觉得现在是个讲究科学的社会 感情还是最重要的,别的还在其次
chenyechao2009
别相信迷信,但是你母亲的观念一时半会改不过来,那只有你该了
百度网友20ca78e
这只能做你母亲的工作了,信科学,不能迷信啊。现在除了部分农村的和当官有钱的,谁还迷信了?!都是上过大学的人了,你也不信,对不?!毕竟是你结婚,要和妻子过一辈子,快乐幸福否只有你自己知道,又不是你母亲。如果万一你做通不了母亲的工作,建议你俩散了吧,谁也不要拖累谁,青春就那么几年。婚姻不是恋爱,婚姻不仅仅是两个人的结合,也是双方家庭的结合。如果你们强行去结婚,以后隐患颇多。婆媳不和是肯定的,以后如果生个女儿,那就更矛盾了。你妻子痛苦,你也会痛苦,你母亲也会痛苦,何必呢?!最后再造成双方家庭的冲突,就不好了。虽然话不中听,但都是现实。
帕罗嘻汀0f6
以毒攻毒,找一个在算卦方面比较有权威的,再给你们算一卦,当然你们先串通好,到时候在你妈面前让他捡好听的的说
fly011花颜巧语
你还是去深入的追究一下,你母亲不喜欢你女朋友真的只是卦面的原因吗?虽然我不迷信,也不懂得算卦一类,但道听途说也知道不管怎么样的卦面都有可以避开或破解的方法。如果你母亲一直相信算卦,那么你只能从破解这方面去开导他。如果你母亲在知道有破解的方法也不愿接受你的女朋友,那你要去查找一下,你母亲不喜欢她的真正原因。
因为如果你们勉强在一起,顺顺利利的就没什么,万一有一点不开心,你母亲就会把责任怪到你女朋友的身上,为了你女朋友我想还是要破除你母亲的顾虑才好。
还有,你母亲是一个老师?!那更不能封建了,不然如何教育好下一代?如果方便的话,可以让母亲的校长做做思想工作嘛。